Пессимизация за внешние факторы. Эксперимент типа.

Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

То что внешние факторы влияют на результат ранжирования это баян еще какой,

Однозначного ответа пока нет, мне кажется. Поэтому проголосовала за "хороший эксперимент". Будет очень интересно получить результаты.

Ну я бы тоже проголосовал ради интереса, если бы это дало какой то толк, в действительности окончательных выводов сделать не получиться. Кстати не забывайте от таких вещах как идентификация коммерческих ссылок, эта тема обсуждалась на мадридской конференции

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
nskebar:
А можно дословно письмо увидеть?

НЭЭЭТ, ТЫЩА НЭТ

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
sanitarn:
Цитата:
Сообщение от nskebar
А можно дословно письмо увидеть?
НЭЭЭТ, ТЫЩА НЭТ

Я другого не ожидал. Потому что его нет :) А если есть, кинь хоть личку что ли?

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

2ТС: жги, сотона! интересная тема.

...есть кстате предложение скинуться по $1-5 на "поддержание штанов" тс во время проведения эксперимента. :) тс, если интересуют мощнейшие донейты такого плана - публикуй кошель в паблик, тока уж эксперимент тада проведи пажалста до канца. :)

(денег кстате наверн многа наберёш. уж больно этот вопрос тёмный.)

(да и вообще - кто эксперименты делает заслуживает "этвас копек")

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Константинович, это, экспериментируете над ссылочным? Или над внешним спамом?)) У двух вариантов что разное? У обоих каталожный прогон, у второго только ссылок на 100 рублей... Не монимаю я суть топика :) Итого я итак скажу - они будут одинаково сидеть. Несерьезный эксперимент, но хоть что-то :) Роботы это уже прошли давно.

Остается надееться на то, что копирайтерская мафия забацает уникальный материал на 50 страниц и оба сайта зарулят таким образом, таки суть эксперимента выльется в то, что нужно уникально в нормальном количестве наполнять ресурс :) Короче некорректен сабж...

yanus:
я бы сделал 3 домена, один чистый, другой с каталожными беками, третий с саповскими беками

Я бы сделал один, с контентом, и с качественными ссылками.

yanus:
сапа или каталоги

Опять разделение бирж и каталогов %). В бирже нет каталогов?))

Да суть одна, и там и там ссылки, кто виноват, говнистость их... они просто не срулят, гасить суммой на 100 рублей ценой ссылок до 1рэ, и говорить потом, что это убило сайт нууу это я уже сказал - нельзя так :)

Константинович:
двух частей эксперимента

Лучше давай этот эксперимент а потом новый, чтобы еще раз убедиться или по другому формулировать проблему.

minSEO:
Эксперимент говно. 1-2 сайта - не показатель.

Ну тут даже не в этом суть. Тут подход к 2м сайтам нужен разный. Да и сайты нужны другие... Вообще эксперимент другой нужен. Да и исход эксперимента ясен. Сам сабж нужно по-другому делать.

Seyon:
Лучше взять 2 сайта из топа и на них тестировать ваш метод

Берите топ1. Внешние факторы так, как думают некоторые, повлиять не могут. Они могут не повлиять. Это другой вопрос.

Dexter88:
Может стоит рассмотреть 3 вариант, с покупкой тысяч ГС в сапе?

Куча ссылок будет куплена и это просто не даст никакого эффекта. Будет сайт с этими ссылками, которые будут идентифицированы как ссылки с низкоранговых сайтов, которые в огромном количестве, которые со спамных сайтов... с нетематики и так далее... Зачастую, кто так двигает - других ссылок данным сайтам не стремится сделать. А кто двигает не гс, тот о говне и не думает, и гс не сыграют никакой роли. Тем более, я уже сказал, гс уже пройденный этап для поисковых, это детский сад, сотни... тысячи низкокачественных ссылок...

Константинович:
можно очень просто "валить

Бред. Просто молодые не просто поднять, и дело тут не в этих гссылках.

sun99:
бери третий сайт, делай 50 проц копипаста и потом далее придуманные тобой развлечения
результат будет налиццо

зы: денех на рерайт нет?))
а как же копирайтер в Вашем штате

Тут будет отаке копирайтеров на топ :) Вот какой эксперимент можно и нужно делать. Поиграть внутренними уж... И далее совсем по-другому внешне...

Эксперимент действительно ТИПА. Против ничего не имею.

Бана за внешние быть не может и его нету. Пессимизация - если и говорить, нужно уточнять. И разжевывать более плотно. Может где-то не так выразился, но зацепки я думаю будут ясны.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

В топку ваш эксперимент. У меня была война с конкурентной фирмой в seo мы друг друга топили сайты берется сайт гс ua примерно 20 - 30 ссылок со стронции и делаешь на нормально прокачиваемый сайт молодой ! 6 мес примерно анкор можно примерный (заказать такси в Санкт-Петербурге) мы допусти не знаем их анкоров но мы догадываемся )) делаем такой ( такси в Санкт-Петербурге) делаем нормальное количество добавляем слова типа купить продать лучший )) + добавляем иногда мат ! + ссылки с забаненых или песемезированных сайтов ! все тема спалина !

я это сам на многих сайтах делал также на моих (( и мне пох что вы думаете просто есть такие люди которые себе репу накручивают ! а темы не палят

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

Алексей Питерский, вроде и букаф много, а понять то что вы тут настрочили невозможно.

[Удален]

что ж тут непонятного

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kraber:
что ж тут непонятного

Школьнег школьнега поймет. Я тоже нифига не понял речи оратора.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118

ТС, неполноценный у Вас экспримент. Где тошнота анкор-листа, скорость набора ссылочного, качество каталожной базы и пр.? У внешних факторов очень много хар-к кроме "sape<>каталоги", которые так или иначе снесут все догадки и выводы в мусорное ведро.

Кстати, по НЧ даже при пессимизации подопытные будут висеть в топе) Очень много НО.. доработайте условия.

Миром правят числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий