- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что внешние факторы влияют на результат ранжирования это баян еще какой,
Ну я бы тоже проголосовал ради интереса, если бы это дало какой то толк, в действительности окончательных выводов сделать не получиться. Кстати не забывайте от таких вещах как идентификация коммерческих ссылок, эта тема обсуждалась на мадридской конференции
А можно дословно письмо увидеть?
НЭЭЭТ, ТЫЩА НЭТ
Цитата:
Сообщение от nskebar
А можно дословно письмо увидеть?
НЭЭЭТ, ТЫЩА НЭТ
Я другого не ожидал. Потому что его нет :) А если есть, кинь хоть личку что ли?
2ТС: жги, сотона! интересная тема.
...есть кстате предложение скинуться по $1-5 на "поддержание штанов" тс во время проведения эксперимента. :) тс, если интересуют мощнейшие донейты такого плана - публикуй кошель в паблик, тока уж эксперимент тада проведи пажалста до канца. :)
(денег кстате наверн многа наберёш. уж больно этот вопрос тёмный.)
(да и вообще - кто эксперименты делает заслуживает "этвас копек")
Константинович, это, экспериментируете над ссылочным? Или над внешним спамом?)) У двух вариантов что разное? У обоих каталожный прогон, у второго только ссылок на 100 рублей... Не монимаю я суть топика :) Итого я итак скажу - они будут одинаково сидеть. Несерьезный эксперимент, но хоть что-то :) Роботы это уже прошли давно.
Остается надееться на то, что копирайтерская мафия забацает уникальный материал на 50 страниц и оба сайта зарулят таким образом, таки суть эксперимента выльется в то, что нужно уникально в нормальном количестве наполнять ресурс :) Короче некорректен сабж...
я бы сделал 3 домена, один чистый, другой с каталожными беками, третий с саповскими беками
Я бы сделал один, с контентом, и с качественными ссылками.
сапа или каталоги
Опять разделение бирж и каталогов %). В бирже нет каталогов?))
Да суть одна, и там и там ссылки, кто виноват, говнистость их... они просто не срулят, гасить суммой на 100 рублей ценой ссылок до 1рэ, и говорить потом, что это убило сайт нууу это я уже сказал - нельзя так :)
двух частей эксперимента
Лучше давай этот эксперимент а потом новый, чтобы еще раз убедиться или по другому формулировать проблему.
Эксперимент говно. 1-2 сайта - не показатель.
Ну тут даже не в этом суть. Тут подход к 2м сайтам нужен разный. Да и сайты нужны другие... Вообще эксперимент другой нужен. Да и исход эксперимента ясен. Сам сабж нужно по-другому делать.
Лучше взять 2 сайта из топа и на них тестировать ваш метод
Берите топ1. Внешние факторы так, как думают некоторые, повлиять не могут. Они могут не повлиять. Это другой вопрос.
Может стоит рассмотреть 3 вариант, с покупкой тысяч ГС в сапе?
Куча ссылок будет куплена и это просто не даст никакого эффекта. Будет сайт с этими ссылками, которые будут идентифицированы как ссылки с низкоранговых сайтов, которые в огромном количестве, которые со спамных сайтов... с нетематики и так далее... Зачастую, кто так двигает - других ссылок данным сайтам не стремится сделать. А кто двигает не гс, тот о говне и не думает, и гс не сыграют никакой роли. Тем более, я уже сказал, гс уже пройденный этап для поисковых, это детский сад, сотни... тысячи низкокачественных ссылок...
можно очень просто "валить
Бред. Просто молодые не просто поднять, и дело тут не в этих гссылках.
бери третий сайт, делай 50 проц копипаста и потом далее придуманные тобой развлечения
результат будет налиццо
зы: денех на рерайт нет?))
а как же копирайтер в Вашем штате
Тут будет отаке копирайтеров на топ :) Вот какой эксперимент можно и нужно делать. Поиграть внутренними уж... И далее совсем по-другому внешне...
Эксперимент действительно ТИПА. Против ничего не имею.
Бана за внешние быть не может и его нету. Пессимизация - если и говорить, нужно уточнять. И разжевывать более плотно. Может где-то не так выразился, но зацепки я думаю будут ясны.
В топку ваш эксперимент. У меня была война с конкурентной фирмой в seo мы друг друга топили сайты берется сайт гс ua примерно 20 - 30 ссылок со стронции и делаешь на нормально прокачиваемый сайт молодой ! 6 мес примерно анкор можно примерный (заказать такси в Санкт-Петербурге) мы допусти не знаем их анкоров но мы догадываемся )) делаем такой ( такси в Санкт-Петербурге) делаем нормальное количество добавляем слова типа купить продать лучший )) + добавляем иногда мат ! + ссылки с забаненых или песемезированных сайтов ! все тема спалина !
я это сам на многих сайтах делал также на моих (( и мне пох что вы думаете просто есть такие люди которые себе репу накручивают ! а темы не палят
Алексей Питерский, вроде и букаф много, а понять то что вы тут настрочили невозможно.
что ж тут непонятного
что ж тут непонятного
Школьнег школьнега поймет. Я тоже нифига не понял речи оратора.
ТС, неполноценный у Вас экспримент. Где тошнота анкор-листа, скорость набора ссылочного, качество каталожной базы и пр.? У внешних факторов очень много хар-к кроме "sape<>каталоги", которые так или иначе снесут все догадки и выводы в мусорное ведро.
Кстати, по НЧ даже при пессимизации подопытные будут висеть в топе) Очень много НО.. доработайте условия.