- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дык, газеты ж, а не ларьки союзпечати ;)
таки да, верно...
Евген, я поэтому и написал про сми, что четко указано "и иным", а не или. Т.е. Сми обязательно. Вот на них я поэтому и сослался. Сайт зарегистрирован как СМИ. И всё. На этом все исчерпано. Т.е. то о чем вы написали, с соблюдением 10 суток - возможно.
Имхо-но прав на 100%.
а поточнее? а то так можно изменить и списывать абонентку раз в минуту например. это тоже под ваше определение хорошо попадает.
Раньше абонентская плата в размере 700 рублей в месяц списывалась ежедневно понемногу, а теперь она списывается единоразово в начале месяца. Но ежемесячный размер абонетской платы не изменился при этом, он так и остался 700 рублей в месяц.
У меня была обратная история. Сначала списывали абонентскую плату единоразово в начале месяца, а потом стали списывать каждый день понемногу.
Конечно, не совсем приятно то, что мегафон смс-ками не предупреждает о таких изменениях.
Но, с другой стороны, это единственный оператор сотовой связи, у которого мне 1 Мб обходится всего 50 копеек. У остальных трафик значительно дороже.
Мегафон решил собрать деньги для спонсорства команды Renault-F1. :D
Это разве кинули? Тот же ВТБ24 устроил подставу клиентам и до сих пор утверждает, что ничего не было. Ситуация была примерно такая - пропал перевод на счет, через неделю начали искать и оказалось что он уже пришел, но реквизиты неправильные. Посмотрели - действительно реквизиты изменились. Когда изменились? Никто в банке не знает. Почему не уведомили клиентов? Ответ меня поразил - реквизиты не менялись. Предоставление свифтовок и прочих документов с печатями убедило местный филиал, но московский офис тупо отвечает, что ничего не менялось.
Мне мегафон не нравится, но исключительно по соотношению цены/качества связи и услуг, но справедливости ради хочу сказать пару слов.
К сожалению Kater-INA, не указала, какую именно тарифную опцию она подключала и в каком филиале сети Мегафон(да-да, они все разные, хоть и имеют одно название и руководящий центр). По моим догадкам речь идет об услуге "Безлимитный круглосуточный", которая в филиале Мегафон-Поволжье стоит именно 700 рублей. Вообще оператор должен опубликовать информацию об изменении условий предоставления услуг за 10 дней до их введения. Эта услуга не входит в базовый пакет услуг, а подключается самим абонентом по запросу в контактный центр или по USSD команде. Т.е. на момент подключения услуги уже действовали новые правила тарификации, и если абонент не выяснил условия предоставления услуг (например позвонив в контактный центр) перед подключением, то это была исключительно его невнимательность. Я нашел обсуждение этого изменения на форуме Мегафон-Поволжье от 18/05, т.е. услуга не возникла внезапно и тайно от абонентов именно 1 июня, информация была и ее с ней можно-было ознакомится перед подключением.
Ну и потом, на СМС с рекламой у Мегафона сил как то хватает,
V@der, +1 , тоже об этом зашел написать
Я честно говоря плохо понимаю законы. Вернее я точно знаю, что они не для людей пишутся. Но вот конкретная ситуация ТС мне непонятна. Сайт всем известного Датота тоже пореген как СМИ, по всем правилам.
И теоретически получается, что завтра они введут поголовную абонентскую плату в 100000 рублей, при этом, за 11 дней до введения таковых мер купят у Датота сквозняк, или маленький блок на главной, с этим сообщением, и по закону они чистые?
п.с. а вот смс-спам о розыгрышах всяких бредовых они рассылают регулярно.
ппс. Уверен, что 2/3 абонентов мегафона вообще никогда, ни разу не были на их сайте.
... завтра они введут поголовную абонентскую плату в 100000 рублей...
Ну почему все утрируют? Мегафон не менял размер платы, а только изменил порядок её списания. Она стала списываться не частями каждый день, а единоразово в начале месяца! Какая разница тому, кто собирается продолжать пользоваться тарифом - как с него спишут плату? А если кто-то захочет тариф отключить в середине месяца, то он имеет право потребовать назад списанные в качестве предоплаты деньги за соответствующую часть месяца.
Не понимаю, почему тут каждый второй начинает скандировать о том, что мол, так они могут увеличить абонплату в 100 раз, не предупредив. Не могут. И не станут этого делать. Не надо фантазировать!!!
Мегафон не единственный, кому можно такие претензии выставить, я думаю.