мегафон кидалко :(

1 234
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ну газеты тоже вроде не бесплатно )

дык, газеты ж, а не ларьки союзпечати ;)

не стоит забывать - голосуете ВЫ рублем...

таки да, верно...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Евген, я поэтому и написал про сми, что четко указано "и иным", а не или. Т.е. Сми обязательно. Вот на них я поэтому и сослался. Сайт зарегистрирован как СМИ. И всё. На этом все исчерпано. Т.е. то о чем вы написали, с соблюдением 10 суток - возможно.

Уважаемые, не стоит забывать - голосуете ВЫ рублем...

Имхо-но прав на 100%.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Евген:
а поточнее? а то так можно изменить и списывать абонентку раз в минуту например. это тоже под ваше определение хорошо попадает.

Раньше абонентская плата в размере 700 рублей в месяц списывалась ежедневно понемногу, а теперь она списывается единоразово в начале месяца. Но ежемесячный размер абонетской платы не изменился при этом, он так и остался 700 рублей в месяц.

У меня была обратная история. Сначала списывали абонентскую плату единоразово в начале месяца, а потом стали списывать каждый день понемногу.

Конечно, не совсем приятно то, что мегафон смс-ками не предупреждает о таких изменениях.

Но, с другой стороны, это единственный оператор сотовой связи, у которого мне 1 Мб обходится всего 50 копеек. У остальных трафик значительно дороже.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Мегафон решил собрать деньги для спонсорства команды Renault-F1. :D

Накануне Гран При Турции северо-кавказский «МегаФон» и ING Renault F1, одна из ведущих команд Формулы 1, заключили соглашение о партнерстве.
T
На сайте с 07.04.2008
177

Это разве кинули? Тот же ВТБ24 устроил подставу клиентам и до сих пор утверждает, что ничего не было. Ситуация была примерно такая - пропал перевод на счет, через неделю начали искать и оказалось что он уже пришел, но реквизиты неправильные. Посмотрели - действительно реквизиты изменились. Когда изменились? Никто в банке не знает. Почему не уведомили клиентов? Ответ меня поразил - реквизиты не менялись. Предоставление свифтовок и прочих документов с печатями убедило местный филиал, но московский офис тупо отвечает, что ничего не менялось.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Мне мегафон не нравится, но исключительно по соотношению цены/качества связи и услуг, но справедливости ради хочу сказать пару слов.

К сожалению Kater-INA, не указала, какую именно тарифную опцию она подключала и в каком филиале сети Мегафон(да-да, они все разные, хоть и имеют одно название и руководящий центр). По моим догадкам речь идет об услуге "Безлимитный круглосуточный", которая в филиале Мегафон-Поволжье стоит именно 700 рублей. Вообще оператор должен опубликовать информацию об изменении условий предоставления услуг за 10 дней до их введения. Эта услуга не входит в базовый пакет услуг, а подключается самим абонентом по запросу в контактный центр или по USSD команде. Т.е. на момент подключения услуги уже действовали новые правила тарификации, и если абонент не выяснил условия предоставления услуг (например позвонив в контактный центр) перед подключением, то это была исключительно его невнимательность. Я нашел обсуждение этого изменения на форуме Мегафон-Поволжье от 18/05, т.е. услуга не возникла внезапно и тайно от абонентов именно 1 июня, информация была и ее с ней можно-было ознакомится перед подключением.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pelvis:
Ну и потом, на СМС с рекламой у Мегафона сил как то хватает,

V@der, +1 , тоже об этом зашел написать

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я честно говоря плохо понимаю законы. Вернее я точно знаю, что они не для людей пишутся. Но вот конкретная ситуация ТС мне непонятна. Сайт всем известного Датота тоже пореген как СМИ, по всем правилам.

И теоретически получается, что завтра они введут поголовную абонентскую плату в 100000 рублей, при этом, за 11 дней до введения таковых мер купят у Датота сквозняк, или маленький блок на главной, с этим сообщением, и по закону они чистые?

п.с. а вот смс-спам о розыгрышах всяких бредовых они рассылают регулярно.

ппс. Уверен, что 2/3 абонентов мегафона вообще никогда, ни разу не были на их сайте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
den78ru:
... завтра они введут поголовную абонентскую плату в 100000 рублей...

Ну почему все утрируют? Мегафон не менял размер платы, а только изменил порядок её списания. Она стала списываться не частями каждый день, а единоразово в начале месяца! Какая разница тому, кто собирается продолжать пользоваться тарифом - как с него спишут плату? А если кто-то захочет тариф отключить в середине месяца, то он имеет право потребовать назад списанные в качестве предоплаты деньги за соответствующую часть месяца.

Не понимаю, почему тут каждый второй начинает скандировать о том, что мол, так они могут увеличить абонплату в 100 раз, не предупредив. Не могут. И не станут этого делать. Не надо фантазировать!!!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Мегафон не единственный, кому можно такие претензии выставить, я думаю.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий