Как монетизировать сайт? Тематика подработка.

JobOnHour.ru
На сайте с 23.02.2009
12
624

Вопрос к старожилам. Как монетизировать сайт о подработке?

Явно никакие тизеры, попандеры, игры сюда не пойдут. Понимаю, что лучше напрямую ставить баннер от какой-либо фирмы, но на первоначальном этапе никто на новый сайт, думаю, не захочет вешать свою рекламу. Сапа отпадает - не хочется в бан. На мой взгляд, пойдет yandex-direct + какая либо партнерка + (может быть) участие в баннерных сетях и выставление баннера в шапку и в виджет. Может кто знает подходящую по тематике партнерку.

Заранее спасибо за помощь.

BorisBritva
На сайте с 11.04.2009
9

Вопрос, если уже есть возможность поставить ЯД то почему думаете, что фирмы не пойдут на рекламу? Как никак 300 уников в сутки минимум ☝ Можно составить подробный портрет такого заказчика, преимущества которые ему даст ваша реклама и подыскать исполнителя по поиску этих компаний на том же фрилансе.

Сервис подготовки документов для регистрации ИП (http://online-ip.ru) (c) Копи-пиздинг без мозгов икру на бутер не намажет
[Удален]

Попробуйте нашу партнерскую программу, например телефонный справочник Вам должен подойти. Подробности на сайте MoneySyst.ru.

[Удален]

Почему если Сапа -сразу в бан -пессимистично однако. ;)

Есть еще и Линкфеед -тоже интересная системка.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
JobOnHour.ru:
На мой взгляд, пойдет yandex-direct

Ага, в Директе уже заждались Ваш ГС, волнуются - когда JobOnHour.ru принесет свой сайт о подработке... 😂 Сегодня как раз мне звонили - спрашивали, а я не знаю, что и ответить. :D

2 года продаю ссылки в Сапе и других биржах с ... огромного количества сайтов, ни разу ни один сайт не был в бане.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
JobOnHour.ru:
Вопрос к старожилам. Как монетизировать сайт о подработке?

С помощью подработки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий