Кредиты и обмен электронных денег – вещи разные. Предлагаю отделить их друг от друга.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
430

Горячо поддерживаю решение нашей партии и правительства о запрете тем о получении кредитов!!!

Так как ситуация с мошенничеством в этой сфере давно вышла за рамки приличия.

Толпы безграмотных школьников регистрировали новые ники и сразу начинали просить денег. Что порождало десятки страниц флуда.

Профессиональные мошенники воспользовались авторитетом форума и сделали обман пользователей форума SE на кредитах-депозитах хорошим источником дохода.

Но ситуация с обменом, вводом, выводом электронных денег другая.

Не было не одного случая мошенничества от тех кто постоянно предлагал услуги обмена, ввода или вывода электронных валют.

Как от частников, так и от обменных пунктов.

Темы этих участников полны положительных отзывов довольных клиентов.

Не было случаев мошенничества и от тех кто разово (не регулярно) предлагал сделки по обмену электронных денег, вводу-выводу и имел при этом хотя бы 50 постов и больше месяца срок регистрации на форуме.

Те кому нужны услуги разово, не будут покупать платную подписку за 50$.

В итоге форум лишится множества интересных и многим очень нужных предложений в этой сфере.

Тем о обмене, вводе, выводе – много и их будет вполне достаточно, для наполнения своего раздела.

Этот раздел будет удобен и очень востребован, что скажется на его посещаемости.

Тема ввода, вывода, обмена – мало связана с выдачей кредитов, поэтому не стоит смешивать их в один раздел, так как это усложнит поиск нужной информации и будет источником лишнего флуда в темах.

Поэтому предлагаю.

1. Создать отдельный раздел «Ввод-вывод и обмен электронных денег»

2. Для отсекания от него мелких мошенников разрешить создавать темы в нем лишь тем кто имеет определенный срок регистрации и количество постов (например 1 месяц и 50 постов)

3. В этом разделе должна быть возможность размещать объявления бесплатно, потому что если будут только платные, то их будет мало, а раз мало то не будет конкуренции и тарифы на услуги будут высокие и такой раздел будет уже не столь интересен для посетителей.

Прошу руководство форума высказать свое мнение по этому вопросу.

А участников прошу проголосовать.

zexis добавил 03.06.2009 в 10:43

/ru/forum/comment/4952091

Вот пример пользователя, который разово менял небольшие суммы и теперь не будет размещать свое ,нужное многим предложение на форуме, так как 50$ для него много и ему будет проще заплатить 2% за вывод обменнику, чем 50$ за создание своей темы на форуме.

Нужно ли сделать отдельный раздел «Ввод-вывод и обмен электронных денег»?

Не нужно.
33% (1)
Нужно и разрешить в нем как платные, так и бесплатные объявления.
67% (2)
Нужно и разрешить в нем только платные объявления.
0% (0)
Всего проголосовало: 3
S2
На сайте с 07.01.2008
611
zexis:
Горячо поддерживаю решение нашей партии и правительства о запрете тем о получении кредитов!!!

Эти темы запрещены в разделе Финансы, насчёт объявлений - ещё не решено окончательно. Возможно будет за деньги.

Gray:
Я склоняюсь к тому, чтобы запретить вообще, но вот модераторы считают, что пусть будет. Мне кажется, что такие просьбы слишком часто бывают нехорошими.
zexis:
Вот пример пользователя, который разово менял небольшие суммы и теперь не будет размещать свое ,нужное многим предложение на форуме, так как 50$ для него много и ему будет проще заплатить 2% за вывод обменнику, чем 50$ за создание своей темы на форуме.

Ну так обменник всё же надёжнее, а % не такие уж и большие. Впрочем я предложил компромисное решение в той же теме.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий