Профессиональный рерайт и копирайт

12
E1
На сайте с 03.06.2009
4
922

Всем доброго времени суток!

Предлагаю услуги по рерайту и копирайту.

Стоимость: 1-1,5 за 1к рерайт, от 3 за копирайт.

Предпочитаю большие объемы.

Первым 3 сделаю за отзыв но не более 2к.

Жду ваших предложений!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Буду первым за отзыв. Требуется копирайт на тему "Современные скоморохи" - 2К символов будет вполне достаточно. Готовую работу буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
E1
На сайте с 03.06.2009
4
Буду первым за отзыв. Требуется копирайт на тему "Современные скоморохи" - 2К символов будет вполне достаточно. Готовую работу буду ждать в личку.

Заказ принял, в течение дня сделаю

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Буду вторым, требуется копирайт на тему "Современные и молодые поэты"

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Evgeniy1980, для старта неплохие цены. Хотелось бы ознакомиться с вашим творчеством. Так что третья за отзыв.

Заказы не принимаю
E1
На сайте с 03.06.2009
4

За отзыв заказы принял!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Менее чем за 1 час ТС отлично справился с заданием по копирайтингу на предоставленную тему.

Сначала удивился такой оперативности и подумал, что получу не очень хорошую работу, однако текст представляет собой действительно копирайтинг, информативен и интересен.

Сотрудничеством полностью доволен.

E1
На сайте с 03.06.2009
4
Менее чем за 1 час ТС отлично справился с заданием по копирайтингу на предоставленную тему.

Сначала удивился такой оперативности и подумал, что получу не очень хорошую работу, однако текст представляет собой действительно копирайтинг, информативен и интересен.

Сотрудничеством полностью доволен.

Спасибо! Рад, что вам понравилось.

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Очень оперативно получил от ТС текст, если честно думал намного позже будет, но удивился быстроте. Текст грамотный и интересный. Копирайтом доволен, спасибо ТС! Буду заказывать статьи у него!

E1
На сайте с 03.06.2009
4
Очень оперативно получил от ТС текст, если честно думал намного позже будет, но удивился быстроте. Текст грамотный и интересный. Копирайтом доволен, спасибо ТС! Буду заказывать статьи у него!

Спасибо! Приятно слышать! Обращайтесь еще

S7
На сайте с 21.06.2008
71

ТС за отзыв еще одну статейку сделаете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий