- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поиске слишком много мусора, поэтому позволю себе потревожить многоуважаемую общественность глупым вопросом:
Какова средняя скорость переиндексации особо не обновляемых разделов? Например "О комапании", или "Контакты". Сама таких замеров никогда не производила, но вдруг есть кто-то, кто этим интересовался. Больше, конечно, интересна не средняя скорость, а "от и до". Вот некоторые сайты, например за 2 дня переиндексировались, а другие по две недели ждут, да так и не дождуться.
Короче, когда надо кричать "ахтунг!" и лезть разбираться что не так? :)
Есть СМИ, их переиндексируют в тот же день с совсем маленькой задержкой. Есть быстроробот, у которого недавно по словам Яндекса было 4 млн. страниц, он справляется за неделю. Есть обычный робот, который ходит примерно раз в три недели. Имхо, морды переиндексируются за неделю-две, остальные разделы за 3-4. Если речь идет об обычных сайтах (не СМИ, не крупные ресурсы).
Имхо частота переиндексации зависит от частоты изменения/добавления документов(страниц) на сайте.
Vetra, допустим я веду новостную ленту 2 раза в неделю - сайт переиндексируется раз в 2 недели.
Vetra, говорят что частота яндексации, а вернее частота обхода робота индексатора, не зависит от критериев ;-) но на мой взгляд есть и зависит от "веса" ресурса.
Зато знаю точно, что есть такая чтука - зашел робот I к вам - у вас новый тайтл, робот смотрит хистори - а там уже как 10 заходов к вам - ничего не менялось. Что он "думает" ? ;-))) В следующий раз зайду - сменю тайтл в сохраненной копии - такое есть точно ;-)
aspnet, интересная мысль..
То есть думаете "Караул" кричать рано.. Все-таки меня как-то настораживает такая медлительность..
у меня на сайте (больше 1000 страниц - новости, обзоры) бот лазит почти каждый день.. жрет от 10 до 500 страниц за раз.. от чего зависит - неясно, ибо сайт обновляется несколько раз в день...
И вообще дело было давно, когда я следил за роботом :) теперь надоело :)
от веса - вполне вероятно.. Особенно когда мой сайт появился в ЯК и на него появиллось много ссылок - приход робота участился, что естественно по моему :)
То есть думаете "Караул" кричать рано.. Все-таки меня как-то настораживает такая медлительность..
Каширин в какой-то теме описал очень интересный способ вызвать индексатора - "подсвечиваешь" слово, по которому выдается нужная страница и вслед за "роботом-подсветчиком" тут же приходит индексатор.
Каширин в какой-то теме описал очень интересный способ вызвать индексатора - "подсвечиваешь" слово, по которому выдается нужная страница и вслед за "роботом-подсветчиком" тут же приходит индексатор.
Спасибо за совет :)
Vetra, года два назад ждал около 2 месяцев пока не сменился тайтл, правда раньше я был не такой умный *скромно так* ;-) щас бы я его сменил за месяцок, не больше. Правда у меня раньше и пр 5-6, тиц=500-1500 не было в "вооруженных силах" ;-)))
Все будет хорошо, могу на недельку поставить ссылку с крупняка ;-) *но на недельку*
А оно работает?:)