В круге первом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
627

Неужели никто не смотрел вчера? Как впечатления?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32

Как же, смотрели... Вцелом неплохо, вроде... но почему-то нет ощущения шедевра. Лично меня тянет выключить телевизор и вместо этого прочесть книгу

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ну, это как и с Булгаковым.

[Удален]

А я не смотрел ибо не читал. Почитаю потом посмотрю. О как...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
юни:
ну, это как и с Булгаковым.

Второе ужасное разочарование. Актеры не тянут. Но они не виноваты, виноваты те, кто не потрудились подобрать состав, а просто напихали всех, кто сейчас хорошо продается.

Скука. Пойду читать книгу Александра Исаевича.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
spark
На сайте с 24.01.2001
130

А, так это по Солженицыну? А я думал - Стругацкие :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

А мне очень понравился персонаж Абакумова, вот ему очень идет играть такие роли, некий такой гад! :) Он мне ещё припомнился по фильму штрафбат.... Вобщем респект ему, очень заинтриговал меня своей игрой!

А что касается игры других актеров, то Угольников, ну никак у меня в голове не клеется в роли злого дядьки работающего в министерстве...

Да и Певцов, в роли предателя-падонка тоже никак...

А вобще общее впечатление мне лично не испортило, смотрел на одном дыхании, было очень интересно! Сегодня буду смотреть дальше.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

меня ещё анонс в метро порадовал, в виде старой газеты. Не читали?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
юни:
Не читали?

Читали. И чуть станцию не проехали. :) Реклама была лучше фильма, я и не поняла сразу, что это реклама.

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32

А по мне так все же очень неплохо! И, опять же, в корне не согласен с "разочарование как с Булгаковым". Во-первых, я не считаю, что разочарование было. У меня лично не было, т.к неразумно сравнивать книги и фильм.

Абакумов хорош, тоже так считаю

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Как можно смотреть день за днем сериал? Имхо, лучше дождаться пока его на двдишне выпустят и посмотреть целиком. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий