- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"расширенный поиск" - ужас. слабее, чем у Я и Г, разбросан по разным вкладкам и нет даже тычки "Выводить по N результатов на страницу".
Вывод определенного количества результатов на страницу можно во вкладке:
Дополнительно->Параметры
Конечно плохо, что они не сделали это и в расширенном.
менее восприимчив к обраткам, любит много анкоров, повторяющиеся ключевики для него негативный раздражитель.
незнаю у кого там он траф несёт, у меня он меньше 0,01%. Хотя в на первых местах стратегические ВЧ и НЧ. Короче это не Англия где MS на первом месте.
Блин а я рассматривал покупку домена bing.ru 4 года назад, б..ть щас бы миллионером был.
менее восприимчив к обраткам, любит много анкоров, повторяющиеся ключевики для него негативный раздражитель.
незнаю у кого там он траф несёт, у меня он меньше 0,01%. Хотя в на первых местах стратегические ВЧ и НЧ. Короче это не Англия где MS на первом месте.
Блин а я рассматривал покупку домена bing.ru 4 года назад, б..ть щас бы миллионером был.
Ни фига, они б другое название придумали)
Ни фига, они б другое название придумали)
bing они по всему миру зарегили, не думаю что из-за какого-то милиона бачинских стали ломаться, втихаря бы постучались - типа куплю домен, это щас все знают что бинг это дядя Билл с миллиардами за спиной.
блин вечером напьюсь, просрал миллион бачинских
в Яндексе перемены "в других поисковых системах:" MSN заменили на Bing
Позиции в нем, как в Гугле примерно, в день открытия дал мне трафа 3-4К, сейчас упало до 1-2К в день. На некоторые региональные сайты (Киев) умудряется давать до 100 уников в сутки :)
Первые впечатления хорошие, юзабили понравилось(хотя у гугла всеравно привычнее), трафик небольшой пошел. Вообщем, время покажет, пока еще рано судить…
Три дни тому домен зарегистрировал, уже в индексе, и не только главная. Ссылку еще нигде не давал.
Анализируйте это. Судя по всему, пока никак. Live был больше похож на Гугл.
Интересно, а зачем они вообще домен под ПС сменили? live - это, по-моему, отлично было, тоже 4-букв. домен, ключевик. Или Live провалился и за счет смены названия они хотят доп. внимание привлечь?
не очень адекватный серп