Bing

[Удален]
schegloff:
"расширенный поиск" - ужас. слабее, чем у Я и Г, разбросан по разным вкладкам и нет даже тычки "Выводить по N результатов на страницу".

Вывод определенного количества результатов на страницу можно во вкладке:

Дополнительно->Параметры

Конечно плохо, что они не сделали это и в расширенном.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

менее восприимчив к обраткам, любит много анкоров, повторяющиеся ключевики для него негативный раздражитель.

незнаю у кого там он траф несёт, у меня он меньше 0,01%. Хотя в на первых местах стратегические ВЧ и НЧ. Короче это не Англия где MS на первом месте.

Блин а я рассматривал покупку домена bing.ru 4 года назад, б..ть щас бы миллионером был.

BD
На сайте с 11.06.2008
35
Roman77:
менее восприимчив к обраткам, любит много анкоров, повторяющиеся ключевики для него негативный раздражитель.
незнаю у кого там он траф несёт, у меня он меньше 0,01%. Хотя в на первых местах стратегические ВЧ и НЧ. Короче это не Англия где MS на первом месте.

Блин а я рассматривал покупку домена bing.ru 4 года назад, б..ть щас бы миллионером был.

Ни фига, они б другое название придумали)

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
B3CH3D:
Ни фига, они б другое название придумали)

bing они по всему миру зарегили, не думаю что из-за какого-то милиона бачинских стали ломаться, втихаря бы постучались - типа куплю домен, это щас все знают что бинг это дядя Билл с миллиардами за спиной.

блин вечером напьюсь, просрал миллион бачинских

Q
На сайте с 18.10.2003
84

в Яндексе перемены "в других поисковых системах:" MSN заменили на Bing

[r5]
На сайте с 13.12.2007
30

Позиции в нем, как в Гугле примерно, в день открытия дал мне трафа 3-4К, сейчас упало до 1-2К в день. На некоторые региональные сайты (Киев) умудряется давать до 100 уников в сутки :)

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72

Первые впечатления хорошие, юзабили понравилось(хотя у гугла всеравно привычнее), трафик небольшой пошел. Вообщем, время покажет, пока еще рано судить…

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Три дни тому домен зарегистрировал, уже в индексе, и не только главная. Ссылку еще нигде не давал.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Psycho:
Анализируйте это. Судя по всему, пока никак. Live был больше похож на Гугл.

Интересно, а зачем они вообще домен под ПС сменили? live - это, по-моему, отлично было, тоже 4-букв. домен, ключевик. Или Live провалился и за счет смены названия они хотят доп. внимание привлечь?

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

не очень адекватный серп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий