Анадырь 2

1 23
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Fess:
Мде скока читаю....Меня вообще все эти возгласы про апы умиляют, честно сказать я в шоке во что привратился инет и работа оптимизатора в частности. Тупо накупают ссылок в САПе, клиенту запудривают мозги не пойми каким огромным обьемом работ. По сути дела сидят и ждут когда ссылки проиндексятся, ну и ждут апа. Вот она работа до седьмого пота.
помните как в известном фильме Л.Куравлев стирал пот с каски? вот вот
А когда Яндекс что-то меняет впору бы не ныть про плохой ап, а просто и прямо спрашивать:
"Уважаемый Яндекс, я купил ссылок в САПе на 3-5-7 тысяч рублей, на каком основании вы выкинули меня из индекса (понизили рейтинг, обрезали бэки етс...)"
Горе оптимизаторы.....
ИМХО

Ну, эти хоть что-то делают и ради достижения результата хотя бы на ссылки тратятся. А моего одноклассника развели кадры, которые из доработки сайта только повыделяли жирным шрифтом ключевики на главной и несколько статей с "ссылками" разместили (вероятно на своих сателитах). На этом вся оптимизация и закончилась. О результате догадатся не сложно.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
SD
На сайте с 30.12.2008
23
Dolph:
хм.. с главной будто вес весь сняли, по запросу www.site.ru находится внутренняя страница сайта, если нажать на кнопку "ещё с сайта", то главная www.site.ru будет на предпоследнем месте (из 120 страниц сайта)

Аналогичная ситуация замечена по двум сайтам.

Подкрутили алгоритм, это точно.

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129
Slavomir:
Ну, эти хоть что-то делают и ради достижения результата хотя бы на ссылки тратятся. А моего одноклассника развели кадры, которые из доработки сайта только повыделяли жирным шрифтом ключевики на главной и несколько статей с "ссылками" разместили (вероятно на своих сателитах). На этом вся оптимизация и закончилась. О результате догадатся не сложно.

2 раза сталкивался с такими разводами. В обоих случаях воду мутили веб мастера которые эти же сайты и делали.:(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий