- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как думает?
думаю, через буквально 6-8 часов будет все ок :)
Пост #5... вчера было, или нет?
думаю, через буквально 6-8 часов будет все ок
Возможно... Но пока
Л. Кравчук )))
Что-то я нервничаю :) Вдруг и правда что-то глобальное? Хотя и знаю что не может такого быть =)
Что-то я нервничаю :) Вдруг и правда что-то глобальное? Хотя и знаю что не может такого быть =)
Яндекс нас не обидит!
Главное - все живы будем =)
подтвержаю позиции по всем сайтам пипец слетели... походу яндекс опять глючит )
Панель вебмастера погрейдилась? Я что-то проспал? :)
Вчера не видел, или я не обратил внимания...
Я тоже только сегодня заметил мелкие изменения.
Такие изменения позиций сайтов, особенно вылет старичков, может быть связано с сокращением индекса... Смотрю, старички потеряли много страниц, а они, как ни как, аккумулируют статвес на сайте, который передается главной...
Кто как думает?
3ий ап уже такой. До этого еще веселее были. Такое ощущение, что теперь куски базы поочередно выкладывают...или что-то в этом роде.
murvuz добавил 03.06.2009 в 02:38
Глобальное, это если Яндекс закроют (с заказчиками взаиморасчеты придется проводить), а все остальное исправимо :) Да и нет на данный момент никакого релиза. Спите спокойно.
murvuz добавил 03.06.2009 в 02:38
Снова пс яндекс изменила релевантность выдачи сайтов 🚬
Вы паникер!
Снова кто то написал о чем то громком без существенных на то фактов. (напоминает историю о мальчике который кричал ВОЛК! ВОЛК!)
Мде скока читаю....Меня вообще все эти возгласы про апы умиляют, честно сказать я в шоке во что привратился инет и работа оптимизатора в частности. Тупо накупают ссылок в САПе, клиенту запудривают мозги не пойми каким огромным обьемом работ. По сути дела сидят и ждут когда ссылки проиндексятся, ну и ждут апа. Вот она работа до седьмого пота.
помните как в известном фильме Л.Куравлев стирал пот с каски? вот вот
А когда Яндекс что-то меняет впору бы не ныть про плохой ап, а просто и прямо спрашивать:
"Уважаемый Яндекс, я купил ссылок в САПе на 3-5-7 тысяч рублей, на каком основании вы выкинули меня из индекса (понизили рейтинг, обрезали бэки етс...)"
Горе оптимизаторы.....
ИМХО
хм.. с главной будто вес весь сняли, по запросу www.site.ru находится внутренняя страница сайта, если нажать на кнопку "ещё с сайта", то главная www.site.ru будет на предпоследнем месте (из 120 страниц сайта)