ап 3 июня 2009

L3
На сайте с 02.06.2009
4

Ребята сайты продвигают или Апы мониторят?

А ваще Апа хочется

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Почему я не удивлен?) Тема про Ап это уже традиция) Действительно было б неплохо сделать чтобы в этом разделе темы могли создавать только люди зарегистрировавшиеся пол года\год назад)

З.Ы. По теме, ничего не вижу :)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
dimarrik:
Ап будет 100 проц!!!☝ Ну не сегодня, так завтра или после или.. :) Спокуха господа, мимо не пройдет, а на сегодня рановато, еще немного подождать нужно

да нууу?!!

G
На сайте с 17.01.2007
21

апдейта ждут все и апдейт придет к нам.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
iworkshop:
Почему я не удивлен?) Тема про Ап это уже традиция) Действительно было б неплохо сделать чтобы в этом разделе темы могли создавать только люди зарегистрировавшиеся пол года\год назад)
З.Ы. По теме, ничего не вижу :)

Да про это уже не раз писалось, забейте :)

piu-piu:
да нууу?!!

Ну да, а что сомнения какие-то? :) Ага почитал, ну значит у вас проблемы какие-то..Вам к терапевту или мож еще куда

[Удален]

Надо чтобы создавалась тема специальным ботом каждый день =)

Просто этот Ямпэкс настоящая шняга. А темы с апами всегда стёбные.

А тем кто мне минуса в репу ставит я желаю много удачи, добра и много много денег.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Дорогие мои, у меня просьба. Когда точно ап будет, создайте тему - "вот щас точно ап, вот мамой клянусь". ОК? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Кароче,сначала нужно создавать тему "ставки на сегоднящний апдейт" там люди будут убивать время ожидания,а уж потом если ап есть создавать уже тему про апдейт и там высказывать благодарность яндексу за то ,что он сделал таки сие чудо.)))

[Удален]

ну если вы из яши то спасибо за прогноз, спасли миллиард нейронов у большой котлы оптимизаторов, а если нет то хоть один точно подтверждающий факт того что апа не будет есть?! назовете?!

G
На сайте с 17.01.2007
21

еще рано просто у ТС крышу снесло (не удержался)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий