ап 3 июня 2009

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

отличный ап по всем словам+

по ВЧ взял первое место🍻

WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

тоже у меня сайтик с 5-го места слетел, в топ вылез чей-то дор, и один из серии "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" , что за не справедливость, а другой сайт который даже не продвигался по этому запросу оказался на 2-ой странице =*( в слезах ушел спать...

N
На сайте с 31.03.2009
85
Sculptor:
Эммм, мне ща даже позвонил заказчик - не видно сайта вообще(1.30 мск). Смотрю - морда вылетела. В последнее время работали много над обновлением главной страницы - видать индекс какой-то не приклеился. Будем надеятся к утру синхронизируют или что там у них...

С хостингом вроде все стабильно... чеж они все вылетают :(

Такая же ситуация из топа вылетела морда и стоит по внутряку на 135 месте и еще у троих из топа по той же тематике, тоже самое и примерно тоже на те же места, будем надеяться что востановят.

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
I berk
На сайте с 04.06.2006
43

почти на половине клиентских сайтов морды либо выпали, либо быстроботные, хрень какая то вообщем, у второй половины сайтов значительные плюсы, но это видимо потому что у конкурентов таже история с мордами.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
romasenco:

буду надеяться что это на долго

Ну если у нас не смежные тематики, то тоже буду держать за Вас кулачки. ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Не стоит паниковать. Утром все изменится. Последние апы так и проходят - без куска базы поначалу. Так что, то что вылетело, может спокойно вернуться утром.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

На крупных сайтах вылет из индекса от 40 до 70 тысяч страниц. Старые сайты... в сапе 1-2 тысячи...

Надеюсь на возврат к утру... А клиенты которые все никак не могли подняться, вышли на 2 страницу...

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Тоже улетели и морды и внутренние. Буду надеяться, что восстановят.

B
На сайте с 23.05.2006
97

супер ап. все в супер плюсы... наверное откатят... не может такого быть....

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Верните морды взад. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий