ап 3 июня 2009

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
143

Заметил такую штуку, что с индекса на многих сайтах повылетали именно страницы-дубли из "облака тегов" на WP.

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
N
На сайте с 31.03.2009
85

Ап есть, в выдаче по 6 сайтам изменения , тематика стройка, всем хорошего апа!

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Хороший АП, дай Бог что бы позиции сохранились после устаканивания. Всем удачного АПа.. побрёл спать

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
[Удален]

Пошел ап, новые сайты в индекс повлезали. Всех с апом! :)

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Эммм, мне ща даже позвонил заказчик - не видно сайта вообще(1.30 мск). Смотрю - морда вылетела. В последнее время работали много над обновлением главной страницы - видать индекс какой-то не приклеился. Будем надеятся к утру синхронизируют или что там у них...

С хостингом вроде все стабильно... чеж они все вылетают :(

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
@X
На сайте с 06.09.2008
29
Pisarev_OS:
Заметил такую штуку, что с индекса на многих сайтах повылетали именно страницы-дубли из "облака тегов" на WP.

повылетали как голый html так и на php

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

вылетело от 50 до 100% страниц на разных сайтах. ((

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alexby:
Пошел ап, новые сайты в индекс повлезали. Всех с апом! :)

сколько уже сеток наплодил, неугомонный? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Sculptor:
Эммм, мне ща даже позвонил заказчик - не видно сайта вообще(1.30 мск). Смотрю - морда вылетела. В последнее время работали много над обновлением главной страницы - видать индекс какой-то не приклеился. Будем надеятся к утру синхронизируют или что там у них...

С хостингом вроде все стабильно... чеж они все вылетают

В прошлый ап была такая же фигня, это не только у тебя. На утро вернется.

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
143
@leXXX:
повылетали как голый html так и на php

Я не имел в виду, что "только" дубли...Просто от дублей яша теперь, кажись, решил избавиться наглухо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий