- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть начальный бюджет 100 $ и сайт на тему Магии, оккультизма и так далее. Посоветуйте куда лучше их вложить, чтобы иметь максимальную отдачу. 1 ps проходили уже.
На сапе приобретите ссылок.
1ps забудьте как страшный сон.
1ps забудьте как страшный сон.
По этой тамативе может хватить и 1псру. Но не платите за вип... узнайте, как правильно регистрировать... и закажите на форумен прогончик хороший...
На сапе приобретите ссылок.
Согласен.
Того же контента на них особо не закажешь. Хотя от 10-20 интересных статей получить можно, думаю при объеме в 20к знаков хороший копирайтер может взяться за 100$.
А так - да, сапа.
Есть начальный бюджет 100 $ и сайт на тему Магии, оккультизма и так далее. Посоветуйте куда лучше их вложить, чтобы иметь максимальную отдачу. 1 ps проходили уже.
а отдачу ввиде чего? траф, тиц шмыц, продажи,
если только 100 $ и больше не будет, но про сапу забудьте, смотрите на статьи, ну или на крайний случай Блогун
Нужен траф, тиц
Хотя подумал (еще stifler_x кой-чего подсказал, еще раз спасибо) и решил, что заказали бы вы реально статей. Выбрали 15-20 запросов по вашей теме ( не называю их ВЧ, думаю в этой теме конкуренция не такая, как в окнах ПВХ), заказали бы по ним статеек на 1,5-3к. Тема-то интересная, на нее, при условии большого объема, точно согласятся писать хорошие копирайтеры. Когда интересная тема, то можно немного и в ущерб ценнику поработать, я-то знаю ☝
Если вы, конечно, рассматриваете статьи в качестве продвижения
сначала соц. закладки, потом каталоги, ну а потом меняйтесь тематичскими ссылками
стандартная программа :D
если магия сильная, то можно сразу яндекс зачаровать чтобы бесплатно в каталог включил и сделал большой тИЦ.
Возми эти деньги и пойди в Храм отдай на милостыню нищим, попроси у Господа Иисуса прощение за этот блуд. Бесоводов качать решил.. сам же потом горем и умоешься...
Очень интересно.
Еще интересней :) :) :)
На вашем месте, ТС, я бы в первую очередь сделал так:
Подобрал запросы в wordstat.yandex.ru
Написал под них статьи
Прикупил на них ссылки
Делайте так. Результат вас не разочарует ;)
Georgyi добавил 03.06.2009 в 01:05
И вот еще что:
Не стоит разбрасываться деньгами. Прежде, чем вкладывать, распланируйте, каким образом будете монетизировать сайт, и сколько с него будете иметь прибыли.
Прежде чем лезть покупать ссылки, почитайте статьи, отзывы, рекомендации по сапе. Узнаете, как это все работает, да и вообще, для чего вам эти ссылки.
Если уж совсем новичок, то приобретите ту книжку Ашманова.
Блин, недавно купил ее за 500 рублей. Открыл, почитал 10 минут, и положил на дальнюю полку. Совсем уж элементарщина...