Сколько зарабатывают дорвеи?

1 234 5
[Удален]
средне статистический

Слитно пишется, нуб :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Было бы прикольно закрыть на лето дорвейный раздел. Количество флуда и чуши возросло в десятки раз, с началом летних каникул. Вон Арб думает над открытием форума, будет где пообщаться. А суда заходить чисто поржать над школьниками.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
otakuran:
Было бы прикольно закрыть на лето дорвейный раздел. Количество флуда и чуши возросло в десятки раз, с началом летних каникул. Вон Арб думает над открытием форума, будет где пообщаться. А суда заходить чисто поржать над школьниками.

землю - крестьянам!

сеарч - школоте!

🚬

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
planetapokera:
define-web, дорвеи бомжуют))

😆 :D

[Удален]

дорвеи дело хитрожопое

поисковики постоянно меняют алгоритмы

постоянно приходиться эксперементировать,что искать

курить выдачу,пить литрами кофе в ожидании апа

пойти, что лучше на стройку

приниси, пойдай, иди нахюй немешай

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Часть трафа сливал в ruconvert. За вчера было $42.86, и при этом сейчас на 9 месте в топе.

Логично предположить, что 8 человек в этой партнерке зарабатывают больше $42/в сутки. А владельцы остальных 7000 субаккаунтов зарабатывают меньше $42/в сутки.

А руконверт - не самая захудалая партнерка.

Вывод - на одного дорвейщика приходится 1000-7000 школьников :D

И тем не менее мне отказали в повышении % с 70 до 75. Обидно. Но не мне)))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
garryman
На сайте с 15.05.2009
38
spambot:
землю - крестьянам!
сеарч - школоте!
🚬

+1 есть закрытые места, куда школоту не пустят. Как надоели тупые вопросы "сколько, как? зарабатывать" 😡 ещё ни один не написал способ как срубнуть зелень по настоящему (например тот способ который я использую), никто палить не будет.

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30
garryman:
+1 есть закрытые места, куда школоту не пустят. Как надоели тупые вопросы "сколько, как? зарабатывать" 😡 ещё ни один не написал способ как срубнуть зелень по настоящему (например тот способ который я использую), никто палить не будет.

И что это за способ?;)наушко мне=)

заплыл в работе............
K
На сайте с 07.03.2007
143
тс прогуливай школу, там всё равно ничему не учат кроме как быть усидчивым и подчинённым. начинай тестить доры - если бабла там нет, то переквалифицируешься.. А если есть то купишь атестат. Если в дорах бабла нет, то поверь - в сети денег много много... а будет ещё больше.
школа выпускает хороших работников - уверен, тс всю жизнь работать на дядю не хочет.
Делай доры если хочется - флаг в руки.

Если это не стеб, то мне жаль автора этих строк :)

ОФФ: На выходных забежал в магазин купить пива. Выбор небольшой. Балтику семерку холодную увидел и говорю: "Дайте шесть баночек". Продавщица молоденькая - годиков 20-23. Так отстранено говорит "так, семерка по 29 рублей...".. И глазами хлопает. Я: "что-то не так?". Она: "У нас калькулятор сломался...". Я: "А без него никак чтоли?". Она бедная чуть ли не на бумажке уже хотела считать...

[Удален]
Koag:

ОФФ: На выходных забежал в магазин купить пива. Выбор небольшой. Балтику семерку холодную увидел и говорю: "Дайте шесть баночек". Продавщица молоденькая - годиков 20-23. Так отстранено говорит "так, семерка по 29 рублей...".. И глазами хлопает. Я: "что-то не так?". Она: "У нас калькулятор сломался...". Я: "А без него никак чтоли?". Она бедная чуть ли не на бумажке уже хотела считать...

xDD, есть же такие имбицильщины...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий