Конвертим Ру и СНГ траф

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

DBNz, напиши, какой траф, откуда, через что льешь?

У меня и 80$/1K выходило на других партнерках, за счет того что на платник лил только русских, каждого в свою тематику, и до захода на сайт, указывал, что услуги платные. 90% просто не заходили на платник, а заходили только те, кто имел возможность платить.

Итог: 90% потерянных посетителей:D Больше таким не занимаюсь

А еще некоторые партнерки конверт неправильно считают.

Например ruconvert.

К примеру: У меня 500 посетителей с россии принесли мне $10, 500 посетителей из других стран $5.

Какой будет конверт? $15/1K. По мнению ruconvert он будет $30/1K. Как? Да очень просто. Те 500 посетителей которые из других стран их система не посчитает, а деньги полученые с них прибавит. Разница в 2 раза:D

Вообщем, мой совет, конверт считайте сами. Партнеркам выгодно чтоб их рекламировали

PS: У меня с моего трафа реальный конверт где-то $2.5-$6 / 1K

Статистика с того же руконверта за сегодня. Лью туда в основном забугорных наших братьев:

Это ж надо так расчитать!!!!

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
DBNz
На сайте с 13.02.2009
11
s91:
DBNz, напиши, какой траф, откуда, через что льешь?

трафик с доров не сортированный по тематикам

россия ~80% (~50% москва)

украина ~12%

казахстан ~7%

литва, истония и латвия ~1%

если бы трафф сортирвался по странам и тематикам то можно было бы больше с 1к поднимать

DK
На сайте с 20.03.2007
119

Ребят, поделитесь кто - то инвайтом. Заранее спасибо

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
denis___ka:
Ребят, поделитесь кто - то инвайтом. Заранее спасибо

скинул в личку

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Что нас ждет в ближайшее время:

1.Закрытый форум (Для адвертов у которых будет на балансе более 100баксов в текущем периоде (при регистрации) )

2.Новый платник мини ноухао (Пока не сделаем ни чего не покажем, ожидаем конверт в пару раз увеличиться)

3.Идет работа над самой партнеркой исправили "Баланс" читаем на сайте новость, также из за резкого увеличение бд статистика долго грузиться в личном кабинете сегодня должны это поправить.

4.В течении этого месяца планируем сделать более 10 платников разных направлений.

Теперь насчет форума, на форуме будут выложены для дорвещиков ключевики для каждого платника, многие просили будем воплащать.

Сделаем разбивку платника по нишам причем ОРИГИНАЛЬНО:)

Также записываем сейчас на новые платники тестеров тематики

1.Развлечение, Игры

2.Похудение, женское здоровье- да и вообще любой женский трафик

3.Как не бонально IQ тесты, сделали анализ конкурентов нашли то чем можно увеличить конверт, после тестов платники будут доступны всем адвертам.

Принимается любой траф банеры, доры, редиректы вообщем все что не нарушает правил партнерки.

По всем вопросам, по регистрации, по подключению на новые платники (запись на тестирование) пишите в ICQ 291 098 или ICQ 650-773

Можете и в ЛС но удобнее в аське:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]

что значит "ОРИГИНАЛЬНО"?

Как не бонально IQ тесты, сделали анализ конкурентов нашли то чем можно увеличить конверт, после тестов платники будут доступны всем адвертам.

Тихо сп??ил и ушел - называется "нашел" :D

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Sefirim, оригинально, что людей нужно заинтересовать в чем либо а не просто тесты..

ну для начало вы не видели а такими словами раскидываетесь- не хорошо

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Уезжаю в питер открывать очередной офис, не будет меня в ICQ до вторника. Все вопросы или подключения к партнерке писать в ICQ 650 773

[Удален]

Попробуй сюда слить смотри в подпись, много стран принимают из Балтики и Европы, можеш свои домены подключить и зделать свой дизайн,редактировать категории, статических страниц, названий и описаний роликов, закачивать видео.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Web man, Не перепутал? Клоун

Все уехал, буду во вторник, пока пишите в аську 650 773

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий