- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
DBNz, напиши, какой траф, откуда, через что льешь?
У меня и 80$/1K выходило на других партнерках, за счет того что на платник лил только русских, каждого в свою тематику, и до захода на сайт, указывал, что услуги платные. 90% просто не заходили на платник, а заходили только те, кто имел возможность платить.
Итог: 90% потерянных посетителей:D Больше таким не занимаюсь
А еще некоторые партнерки конверт неправильно считают.
Например ruconvert.
К примеру: У меня 500 посетителей с россии принесли мне $10, 500 посетителей из других стран $5.
Какой будет конверт? $15/1K. По мнению ruconvert он будет $30/1K. Как? Да очень просто. Те 500 посетителей которые из других стран их система не посчитает, а деньги полученые с них прибавит. Разница в 2 раза:D
Вообщем, мой совет, конверт считайте сами. Партнеркам выгодно чтоб их рекламировали
PS: У меня с моего трафа реальный конверт где-то $2.5-$6 / 1K
Статистика с того же руконверта за сегодня. Лью туда в основном забугорных наших братьев:
Это ж надо так расчитать!!!!
DBNz, напиши, какой траф, откуда, через что льешь?
трафик с доров не сортированный по тематикам
россия ~80% (~50% москва)
украина ~12%
казахстан ~7%
литва, истония и латвия ~1%
если бы трафф сортирвался по странам и тематикам то можно было бы больше с 1к поднимать
Ребят, поделитесь кто - то инвайтом. Заранее спасибо
Ребят, поделитесь кто - то инвайтом. Заранее спасибо
скинул в личку
Что нас ждет в ближайшее время:
1.Закрытый форум (Для адвертов у которых будет на балансе более 100баксов в текущем периоде (при регистрации) )
2.Новый платник мини ноухао (Пока не сделаем ни чего не покажем, ожидаем конверт в пару раз увеличиться)
3.Идет работа над самой партнеркой исправили "Баланс" читаем на сайте новость, также из за резкого увеличение бд статистика долго грузиться в личном кабинете сегодня должны это поправить.
4.В течении этого месяца планируем сделать более 10 платников разных направлений.
Теперь насчет форума, на форуме будут выложены для дорвещиков ключевики для каждого платника, многие просили будем воплащать.
Сделаем разбивку платника по нишам причем ОРИГИНАЛЬНО:)
Также записываем сейчас на новые платники тестеров тематики
1.Развлечение, Игры
2.Похудение, женское здоровье- да и вообще любой женский трафик
3.Как не бонально IQ тесты, сделали анализ конкурентов нашли то чем можно увеличить конверт, после тестов платники будут доступны всем адвертам.
Принимается любой траф банеры, доры, редиректы вообщем все что не нарушает правил партнерки.
По всем вопросам, по регистрации, по подключению на новые платники (запись на тестирование) пишите в ICQ 291 098 или ICQ 650-773
Можете и в ЛС но удобнее в аське:)
что значит "ОРИГИНАЛЬНО"?
Тихо сп??ил и ушел - называется "нашел" :D
Sefirim, оригинально, что людей нужно заинтересовать в чем либо а не просто тесты..
ну для начало вы не видели а такими словами раскидываетесь- не хорошо
Уезжаю в питер открывать очередной офис, не будет меня в ICQ до вторника. Все вопросы или подключения к партнерке писать в ICQ 650 773
Попробуй сюда слить смотри в подпись, много стран принимают из Балтики и Европы, можеш свои домены подключить и зделать свой дизайн,редактировать категории, статических страниц, названий и описаний роликов, закачивать видео.
Web man, Не перепутал? Клоун
Все уехал, буду во вторник, пока пишите в аську 650 773