Увеличиваем скорость инета на 20%

12
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
2790

Недавно рассказали как увеличить скорость инета на целых !20%:) Мало, но приятно и что смое интересное - работает)

Что нужно для этого: Windows XP, прямые руки :)

Итак процесс:

1. "Пуск" => "Выполнить" => "gpedit.msc". Должно открыться окно "Групповая политика".

2. Разворачиваем "Административные шаблоны" => "Сеть" => выбираем "Диспетчер пакетов QoS".

3. Справа щелкаем на "Ограничить резервируемую пропускную способность", заходим в свойства, если выключено - нажимаем "Включить" и меняем "Ограничение пропускной способности (%)" на 0%.

4. "Применить" => "ОК".

Вуаля :beer: Практически не заметно, но по факту - работает, проверено :)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, у себя в XP не нашел "Диспетчер пакетов QoS"...

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Dexter88:
ТС, у себя в XP не нашел "Диспетчер пакетов QoS"...

Хз, у меня есть, помоему на всех ХРхах он должен быть, соседу недавно делали, тоже все норм :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Мда, дела... planetapokera, а для чего эти 20% используются, Вам не рассказали? Для чего вообще нужен стандарт QoS? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Масол, вот для чего.

Из этого делаем вывод - а оно нам нужно? Мне например - нет. 20% канала это совсем неплохой прирост.

Dexter88, По момему, этот "трюк" актуален только для WinXP Pro.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Масол, их винда под свои нужды резервирует) наверное на всякий случай))))

Dexter88, вот скрин:

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Это бред, qos резервирует канал, только тогда, когда это действительно нужно службам с этой технологией, например при скачивании обновлений винды.

Demon2 добавил 02.06.2009 в 20:18

planetapokera:
Практически не заметно

Ну еще бы 😂

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
G
На сайте с 17.12.2007
126

В свойствах сетевого соединения можно снять галку с этой службы.

И не надо так

planetapokera:
1. "Пуск" => "Выполнить" => "gpedit.msc". Должно открыться окно "Групповая политика".
2. Разворачиваем "Административные шаблоны" => "Сеть" => выбираем "Диспетчер пакетов QoS".
3. Справа щелкаем на "Ограничить резервируемую пропускную способность", заходим в свойства, если выключено - нажимаем "Включить" и меняем "Ограничение пропускной способности (%)" на 0%.
4. "Применить" => "ОК".

далеко ходить )

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
N_MONax:
Масол, вот для чего.
Из этого делаем вывод - а оно нам нужно? Мне например - нет. 20% канала это совсем неплохой прирост.

Я знаю, для чего используется QoS, как его настроить и что можно с этим делать. Мне было интересно, знает ли это planetapokera?

И по поводу прироста - вот зачем мне на канале, полностью удовлетворяющему мои потребности, ещё плюс 20% ширины канала, неизвестно для чего. Космические корабли запускать? :)

Gendalff:
В свойствах сетевого соединения можно снять галку с этой службы.

Снятие галки лишь отключает возможность использования QoS, но не расширяет канал на эти самые 20%. 🚬

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Масол, только образное понятие о QoS у меня. Ну я хз, у меня прирост скорости действительно есть, в цифрах замечен, когда скачиваю файлы. Никому ничего плохого сделать не хотел, примите эту тему как будто бы я поделился своей минутной радостью))))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
planetapokera:
Никому ничего плохого сделать не хотел, примите эту тему как будто бы я поделился своей минутной радостью))))

Ну так мы за Вас и рады. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий