- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно рассказали как увеличить скорость инета на целых !20%:) Мало, но приятно и что смое интересное - работает)
Что нужно для этого: Windows XP, прямые руки :)
Итак процесс:
1. "Пуск" => "Выполнить" => "gpedit.msc". Должно открыться окно "Групповая политика".
2. Разворачиваем "Административные шаблоны" => "Сеть" => выбираем "Диспетчер пакетов QoS".
3. Справа щелкаем на "Ограничить резервируемую пропускную способность", заходим в свойства, если выключено - нажимаем "Включить" и меняем "Ограничение пропускной способности (%)" на 0%.
4. "Применить" => "ОК".
Вуаля :beer: Практически не заметно, но по факту - работает, проверено :)
ТС, у себя в XP не нашел "Диспетчер пакетов QoS"...
ТС, у себя в XP не нашел "Диспетчер пакетов QoS"...
Хз, у меня есть, помоему на всех ХРхах он должен быть, соседу недавно делали, тоже все норм :)
Мда, дела... planetapokera, а для чего эти 20% используются, Вам не рассказали? Для чего вообще нужен стандарт QoS? :)
Масол, вот для чего.
Из этого делаем вывод - а оно нам нужно? Мне например - нет. 20% канала это совсем неплохой прирост.
Dexter88, По момему, этот "трюк" актуален только для WinXP Pro.
Масол, их винда под свои нужды резервирует) наверное на всякий случай))))
Dexter88, вот скрин:
Это бред, qos резервирует канал, только тогда, когда это действительно нужно службам с этой технологией, например при скачивании обновлений винды.
Demon2 добавил 02.06.2009 в 20:18
Практически не заметно
Ну еще бы 😂
В свойствах сетевого соединения можно снять галку с этой службы.
И не надо так
1. "Пуск" => "Выполнить" => "gpedit.msc". Должно открыться окно "Групповая политика".
2. Разворачиваем "Административные шаблоны" => "Сеть" => выбираем "Диспетчер пакетов QoS".
3. Справа щелкаем на "Ограничить резервируемую пропускную способность", заходим в свойства, если выключено - нажимаем "Включить" и меняем "Ограничение пропускной способности (%)" на 0%.
4. "Применить" => "ОК".
далеко ходить )
Масол, вот для чего.
Из этого делаем вывод - а оно нам нужно? Мне например - нет. 20% канала это совсем неплохой прирост.
Я знаю, для чего используется QoS, как его настроить и что можно с этим делать. Мне было интересно, знает ли это planetapokera?
И по поводу прироста - вот зачем мне на канале, полностью удовлетворяющему мои потребности, ещё плюс 20% ширины канала, неизвестно для чего. Космические корабли запускать? :)
В свойствах сетевого соединения можно снять галку с этой службы.
Снятие галки лишь отключает возможность использования QoS, но не расширяет канал на эти самые 20%. 🚬
Масол, только образное понятие о QoS у меня. Ну я хз, у меня прирост скорости действительно есть, в цифрах замечен, когда скачиваю файлы. Никому ничего плохого сделать не хотел, примите эту тему как будто бы я поделился своей минутной радостью))))
Никому ничего плохого сделать не хотел, примите эту тему как будто бы я поделился своей минутной радостью))))
Ну так мы за Вас и рады. :)