- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение:
Сделать отдельные кнопочки для обновления одного конкретного параметра у всех сайтов.
Думаю, проверка индексации в Яндексе у кучи сайтов будет проходить быстрее, чем проверка кучи параметров одновременно :)
Будет добавлено в следующей версии.
Версия 1.4 выйдет скоро.
Понял, чего еще не хватает!
Системы ярлыков как в Gmail. Ну или хотя бы "звездочек" для начала.
Вот тогда будет вообще круть.
Понял, чего еще не хватает!
Системы ярлыков как в Gmail. Ну или хотя бы "звездочек" для начала.
Вот тогда будет вообще круть.
А чего делают эти ярлыки? ^_^ Я отстал от жизни...
Можно даты окончания доменов сделать ссылками на who.is, с инфой естественно
Обнаружен глюк в панели. У меня нужно было делать продление домена 22 июня. Панелька высветила красным об этом. Уже 24, до сих красным светит. А такого не должно быть!!!
PS: домен естественно продлил
Обнаружен глюк в панели. У меня нужно было делать продление домена 22 июня. Панелька высветила красным об этом. Уже 24, до сих красным светит. А такого не должно быть!!!
PS: домен естественно продлил
Просто инфа в сервисе who.is не сразу обновляется... Это не глюк панели.
Уже неделю не могу связаться с Вами по icq, пишу тут:
На версию 1.2 поставил версию 1.3.2
Возникла ошибка:
Duplicate column name 'yc'
Просьба или исправить данный баг в новой версии или выслать на razmesti@mail.ru версии 1.3 1.3.1
С Уважением, Игорь.
Купил панельку, очень понравилась, но не хватает некоторых функций
1 Хочется больше показателей интересует Yahoo backlinks, наличие в ЯК и DMOZ, и если уж есть дата продления то и дата регистрации могла бы быть. Чтоб все вместилось и лишними функциями не перегружать панель можно сделать чтоб настраивалось какие столбцы-показатели должны быть, тогда каждый выберет себе то что именно ему надо, к примеру как это реализовано в http://i.pr-cy.ru/panel.php
2 в панели МастерХа http://bablorub.blogspot.com/2009/06/blog-post_1797.html есть столбцы с названием бирж где можно для каждого сайта поставить галочку с какими он работает sape, linkfeed, AdSense... сильно помогает при большом количестве сайтов
3 Как уже говорили это не хватает категорий и возможности выбирать обновлять отдельные сайты, реализовано в той же i.pr-cy.ru
Уже неделю не могу связаться с Вами по icq, пишу тут:
На версию 1.2 поставил версию 1.3.2
Возникла ошибка:
Duplicate column name 'yc'
Просьба или исправить данный баг в новой версии или выслать на razmesti@mail.ru версии 1.3 1.3.1
С Уважением, Игорь.
Это не баг, я вам дважды отвечал по почте. Вы очевидно пытаетесь второй раз обновить БД? Или если вы поставили скрипт на новую базу но уже с созданной структурой и он пытается создать её заново. Во втором случае укажите в настройках скрипта новую таблицу и он создаст все как надо при запуске.
dedalx добавил 25.06.2009 в 22:02
Купил панельку, очень понравилась, но не хватает некоторых функций
1 Хочется больше показателей интересует Yahoo backlinks, наличие в ЯК и DMOZ, и если уж есть дата продления то и дата регистрации могла бы быть. Чтоб все вместилось и лишними функциями не перегружать панель можно сделать чтоб настраивалось какие столбцы-показатели должны быть, тогда каждый выберет себе то что именно ему надо, к примеру как это реализовано в http://i.pr-cy.ru/panel.php
2 в панели МастерХа http://bablorub.blogspot.com/2009/06/blog-post_1797.html есть столбцы с названием бирж где можно для каждого сайта поставить галочку с какими он работает sape, linkfeed, AdSense... сильно помогает при большом количестве сайтов
3 Как уже говорили это не хватает категорий и возможности выбирать обновлять отдельные сайты, реализовано в той же i.pr-cy.ru
Все это будет реализовано в новых версиях, только часть немного по другому, удобнее.
Сейчас нахожусь на больничном, скоро выйду и выпущу новую версию.
С ошибкой разобрался.
1. Не работает кнопка Удалить все сайты
2. Так и не увидел в новой версии создание групп.
3. Так и не увидел в новой версии возможность удалять столбцы.
Буду ждать в новой версии.
С ошибкой разобрался.
1. Не работает кнопка Удалить все сайты
2. Так и не увидел в новой версии создание групп.
3. Так и не увидел в новой версии возможность удалять столбцы.
Буду ждать в новой версии.
1. Все работает, что именно не работает у вас?
2,3 - новая версия еще не вышла, о какой "новой" версии вы говорите? Эти нововведения касаются версии 1.4, которую все ждут и которая выйдет в ближайшее время.