Прошу оценить сайт

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
536

Всем доброго дня!

Прошу оценить сайт

Заранее спасибо

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
[Удален]
kin123:
Всем доброго дня!
Прошу оценить сайт
Заранее спасибо

Сайт? Мальчик ты что называешь сайтом? Бесплатный Говно-движок на говно-шаблоне? Осваивай Joomla хотябы.

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
Шампиньон:
Сайт? Мальчик ты что называешь сайтом? Бесплатный Говно-движок на говно-шаблоне? Осваивай Joomla хотябы.

Для чайников пойдет =)

а что именно не нравиться?

[Удален]

Зачем плодить сайты для чайников? Займись нормальным каким нить проектом, почитай как его крутить ну хотьь немного, ты сейчас сделал на стандартном шаблоне ГС с новостями вороваными по всему инету спорю на манду новодворской что я такой сайт и теже новости сделаю за 7-8 минут. Зачем?

Прочти руководство по Джумле, установи, нарисуй шаблончик простенький и вперед!

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
Шампиньон:
Зачем плодить сайты для чайников? Займись нормальным каким нить проектом, почитай как его крутить ну хотьь немного, ты сейчас сделал на стандартном шаблоне ГС с новостями вороваными по всему инету спорю на манду новодворской что я такой сайт и теже новости сделаю за 7-8 минут. Зачем?

Прочти руководство по Джумле, установи, нарисуй шаблончик простенький и вперед!

Это и будет проект. ☝

DW
На сайте с 29.05.2009
1

Шампиньон,ты ему уж насоветовал.Готов поспорить если он нарисует шаблончик будет еще хуже.

kin123, я не понял что оценивать?Вы что в этом сайте сами сделали.Взяли движок и прикрутили шаблон ,потом скопировали новости(копипаст) ,и сайт готов.

Совет дам один ни когда не делай сайты на ucoze.

Для чайников пойдет =)

Похоже ты сам Чайник!:)

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
define-web:
Шампиньон,ты ему уж насоветовал.Готов поспорить если он нарисует шаблончик будет еще хуже.
kin123, я не понял что оценивать?Вы что в этом сайте сами сделали.Взяли движок и прикрутили шаблон ,потом скопировали новости(копипаст) ,и сайт готов.

Совет дам один ни когда не делай сайты на ucoze.

Похоже ты сам Чайник!:)

ага полный по этому и прошу сказать что подкрутить за 🍻

DW
На сайте с 29.05.2009
1

kin123

Ни чего подкручивать не надо.Лучше забрось этот сайт на ucoze и возьми любое руководство по CMS и прочти.После этого начинай делать сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий