- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне бы очень хотелось спасти один домен, зареганный на фейковые данные. Несколько лет назад это просто был необдуманный поступок, а сейчас он мне очень нужен в качестве лидера для развития СДЛ -проекта.
(регистратор НАУНЕТ.)
Можно, конечно, продолжать продлять его, но тогда есть риск, что все усилия, потраченные на развитие стОящего проекта, окажутся напрасными, так как при какой-нибудь проверке домен будет потерян.
Путь, насколько я понимаю, только один - предоставить регистратору фэйковую нотариально заверенную доверенность от прежнего несуществующего гражданина.
Может есть другие варианты (более корректные к законодательству)
Прошу помочь советом.
Дельную идею или даже реализацию готов оплатить в разумных пределах.
Легально - никак. Если не полностью "левые" данные, то можно попробовать объясниться в ситуации с регистратором. Как, вариант, делать другой проект и постепенно переводить посетителей туда. Потом дропать и попробовать перерегистрировать. На форуме были люди, предлагающие услуги покупки освоб.доменов на НауНет-е, можете попробовать через них. Но 100%-ой гарантии Вам никто не даст.
А вообще подобные темы создаются каждую неделю, поищите. Ничего нового вам не напишут.
Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.
Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.
Мы же живём в век высоких технологий. Реальные нотариусы здесь неуместны. ловкость рук...😂
Благодарю за советы, господа.
Склоняюсь к варианту drop и акценту на другой домен. Не в доменах же счастье в конце-то концов.
Буду рад, если ещё появятся вдруг какие-то идеи...