Как спасти фэйковый домен? прошу помочь

[Удален]
623

Мне бы очень хотелось спасти один домен, зареганный на фейковые данные. Несколько лет назад это просто был необдуманный поступок, а сейчас он мне очень нужен в качестве лидера для развития СДЛ -проекта.

(регистратор НАУНЕТ.)

Можно, конечно, продолжать продлять его, но тогда есть риск, что все усилия, потраченные на развитие стОящего проекта, окажутся напрасными, так как при какой-нибудь проверке домен будет потерян.

Путь, насколько я понимаю, только один - предоставить регистратору фэйковую нотариально заверенную доверенность от прежнего несуществующего гражданина.

Может есть другие варианты (более корректные к законодательству)

Прошу помочь советом.

Дельную идею или даже реализацию готов оплатить в разумных пределах.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Легально - никак. Если не полностью "левые" данные, то можно попробовать объясниться в ситуации с регистратором. Как, вариант, делать другой проект и постепенно переводить посетителей туда. Потом дропать и попробовать перерегистрировать. На форуме были люди, предлагающие услуги покупки освоб.доменов на НауНет-е, можете попробовать через них. Но 100%-ой гарантии Вам никто не даст.

А вообще подобные темы создаются каждую неделю, поищите. Ничего нового вам не напишут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.

Мы же живём в век высоких технологий. Реальные нотариусы здесь неуместны. ловкость рук...😂

Благодарю за советы, господа.

Склоняюсь к варианту drop и акценту на другой домен. Не в доменах же счастье в конце-то концов.

Буду рад, если ещё появятся вдруг какие-то идеи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий