- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне бы очень хотелось спасти один домен, зареганный на фейковые данные. Несколько лет назад это просто был необдуманный поступок, а сейчас он мне очень нужен в качестве лидера для развития СДЛ -проекта.
(регистратор НАУНЕТ.)
Можно, конечно, продолжать продлять его, но тогда есть риск, что все усилия, потраченные на развитие стОящего проекта, окажутся напрасными, так как при какой-нибудь проверке домен будет потерян.
Путь, насколько я понимаю, только один - предоставить регистратору фэйковую нотариально заверенную доверенность от прежнего несуществующего гражданина.
Может есть другие варианты (более корректные к законодательству)
Прошу помочь советом.
Дельную идею или даже реализацию готов оплатить в разумных пределах.
Легально - никак. Если не полностью "левые" данные, то можно попробовать объясниться в ситуации с регистратором. Как, вариант, делать другой проект и постепенно переводить посетителей туда. Потом дропать и попробовать перерегистрировать. На форуме были люди, предлагающие услуги покупки освоб.доменов на НауНет-е, можете попробовать через них. Но 100%-ой гарантии Вам никто не даст.
А вообще подобные темы создаются каждую неделю, поищите. Ничего нового вам не напишут.
Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.
Да и не легально - никак. Вы представляете каким идиотом должен быть нотариус или какую сумму ему надо предложить, чтобы он заверил такой документ? Это надо доход нотариуса*12 месяцев* лет на 50. Проще всего тут дроп.
Мы же живём в век высоких технологий. Реальные нотариусы здесь неуместны. ловкость рук...😂
Благодарю за советы, господа.
Склоняюсь к варианту drop и акценту на другой домен. Не в доменах же счастье в конце-то концов.
Буду рад, если ещё появятся вдруг какие-то идеи...