еще один вопрос по ссылкам

Marcus Aurelius
На сайте с 24.02.2009
47
445

начал продвигать собственный сайт, накупил ссылок на сапе (дешевые ссылки с маленьким тиц и пр), сайт начал двигаться.

когда движение остановилось, решил еще прикупить ссылок, но уже пожирнее. купил с десяток ссылок с высокими тиц, пр.

я.вебмастер показывает общее колличество ссылок на мой сайт (уже учитываются и новые ссылки), но движения вверх ВООБЩЕ никакого.

Что может служить причиной?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Потому что высокие пузомерки не влияют на выдачу.

С Уважением, Сергей.
CE
На сайте с 30.01.2008
73
Marcus Aurelius:

контролируйте кол-во внешних ссылок со страниц доноров, контролируйте индексированность страниц-доноров, контролируйте их пузомерки... как-то так

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Marcus Aurelius:
начал продвигать собственный сайт, накупил ссылок на сапе (дешевые ссылки с маленьким тиц и пр), сайт начал двигаться.
когда движение остановилось, решил еще прикупить ссылок, но уже пожирнее. купил с десяток ссылок с высокими тиц, пр.
я.вебмастер показывает общее колличество ссылок на мой сайт (уже учитываются и новые ссылки), но движения вверх ВООБЩЕ никакого.

"Накупил ссылок" - ключевая фраза. Накупили без разбора, явно не понимая что купили, почему и зачем.

Какую цель вы преследовали покупая ссылки? Подняться по запросам или пытались поднять пузомерки? По Вашему посту это не очень понятно.

Скорее всего Вы купили ссылки с плохих доноров, страниц с большим кол-ом ВЧ, без текста на странице, или же копипастом, который в индексе-то может долго не продержаться...

Поэтому при покупке ссылок учитывайте больше факторов, а для того чтобы из знать, почитайте хотя бы этот раздел ;)

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Давно купили жирные?

Marcus Aurelius
На сайте с 24.02.2009
47
Shapranov Pavel:

Какую цель вы преследовали покупая ссылки? Подняться по запросам или пытались поднять пузомерки? По Вашему посту это не очень понятно.

Подняться по запросам.

Marcus Aurelius добавил 03.06.2009 в 10:58

Sslash:
Давно купили жирные?

пару недель назад. сайты с которых купил ссылки в индексе яндекса имеются.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Marcus Aurelius:
пару недель назад. сайты с которых купил ссылки в индексе яндекса имеются.

Marcus Aurelius, возможно не хватает данной ссылочной массы, попробуйте ещё кроме ссылок использовать на полную возможности внутренней оптимизации, также проверьте тексты на уникальность, все плагиатные переписывайте.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий