- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу в Германию. :)
Дык это.. что мешает? :)
Interitus,
Дык это.. что мешает?
Смайлик в конце поста...
И вообще, я больше в Англию хочу, а туда, блин, как раз никто не зовет. :)
А никто и не работает... у многих уже есть секретная кнопочка:
- Greenwood, помнится мне, как-то про кнопочку написал: "Получить деньги" называется Кнопочку нажимает два раза в месяц...
- там в одной теме секретарша создает сети из 2000 доменов второго уровня, сам владелец доменов уже мечтает про интеграцию сканера, распознавателя текстов и CMS, чтобы обойтись без секретарши.
- я людям предложил достаточно доходный заработок, правда, не совсем SEO, но можно денег заработать, так народ хоботом вертит, говорит, что не нравится... один сказал: дык, это же работать надо... видимо, он тоже обладает секретной кнопочкой.
(внутри текста содержится специфический юмор, расставьте смайлики по своему усмотрению)
Да ленивый у нас народ. Объясняешь людям, что деньги, они под ногами валяются, подобрать только надо. Не хотят зарабатывать. Привыкли на дядю работать, ходить на заводы и в офисы и получать копейки. В крови наверно это, еще с советских времен, все мысли о заработке денег блокируются на уровне подсознания. Ну а если для этого еще и работать нужно …
"Когда вы успеваете работать."
Рефералы работают :) Ну и лавки свои работают без бензина и продавцов как-то 😂
Кто работает? СЕО? Блин. Я лично не работаю. У меня бубен под подушкой лежит. Утром встал - попрыгал, пошаманил, ушел в транс - снова спать. Вечером встал, побубнил - спать. Ночью апдейт. Утром опять впрепляску. Кто работает?
Вон в Германии компьютерщиков прям заставляют из каждого часа по 10-15 минут отдыхать. Хочу в Германию. :)
А чем в Беларуси например плохо? Что нам та Германия? Я и здесь например хоть каждые пол часа курить могу ходить 🚬 Это как устроишься.
p.s. А в Германии между прочим курящие люди на работу на час раньше приходят.
konoplin,
А в Германии между прочим курящие люди на работу на час раньше приходят.
Так им, курящим, и надо! Видите, какая я нацистка? :)
В Беларусь - ни ногой... там где я бывала, какая-то атмосфера нехорошая... у меня, наверное, на лбу написано было, что я неместная... уж не знаю, за кого принимали... :(
konoplin,
Так им, курящим, и надо! Видите, какая я нацистка? :)
В Беларусь - ни ногой... там где я бывала, какая-то атмосфера нехорошая... у меня, наверное, на лбу написано было, что я неместная... уж не знаю, за кого принимали... :(
Ага , наверное носили на улице футболку с надписью Сашка выпей йаду ???
Ездил в Минск очень много, и в провинции тоже был, отношение всегда было нормальное, москвичей там не гнобят и не косятся.
vedomir,
Оранжевую кепку... :D Без дураков :)
А может мне показалось... :)