выполню Рерайт недорого пример строительство

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
894

Было:

Три года назад в Министерство архитектуры и строительства стал наведываться человек, одержимый «безумной» идеей строить дома из соломы. И понял, что напрасно.

Порабощенные технологиями крупнопанельного домостроения, государственные мужи пожимали плечами. Репутацию соломы, как стройматериала изрядно подпортила известная английская сказка про трех поросят, где волк в три дуновения разрушает домик Ниф-Нифа.

Тогда, Евгений Широков решил такой дом показать и одновременно написал письмо Александру Лукашенко.

В Минской области белорусско-немецкая благотворительная организация «Дома вместо Чернобыля» строила на частные пожертвования деревню Дружная по оригинальной глиносоломенной технологии.

стало:

Несколько лет назад в Министерство архитектуры и строительства приходил интересный человек, с очень странной идеей строить дома из простого и доступного материала – соломы.

Государственные мужи поглощенные технократическими идеями строительства крупнопанельного жилья, попросту говоря, отмахивались. Солома как материал для строительства потеряла свою ценность после сказки про трёх поросят, когда волк раздул домик из соломы за три дуновения и бедные братья поросята смогли спастись только в «капитальном » домовладении своего старшего братца.

Широков Евгений, написав письмо, Александру Лукашенко взялся за строительство. В Минской области благотворительная белорусско-немецкая организация «Дома вместо Чернобыля» на пожертвования вела строительство экологически чистого жилья по технологии глиносоломенного возведения зданий

Я начинающий поэтому стоимость рерайта составляет 0,5 wmz за 1000 знаков без пробелав

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

miniats, улыбнуло. Честно. Особенно фраза

miniats:
когда волк раздул домик из соломы за три дуновения

Удивляюсь, как вам хватило всего одного дня для того, чтобы провести детальный разбор полетов?! :)))

Заказы не принимаю
R
На сайте с 17.10.2008
74
miniats:
и бедные братья поросята смогли спастись только в «капитальном » домовладении своего старшего братца.

Вот, умеет все-таки miniats писать не занудно, с юмором! :D

Рерайт, я считаю, состоялся.

Не буду акцентировать внимание на запятых, ибо и сама не без греха. Надеюсь, например, Заначка - очень грамотная девушка (без иронии, на самом деле очень грамотная) - расставит их на свои места. И тем самым, хоть немного поможет ТС.

Удачи! :)

[Удален]

Получил отличную статью (рерайт) от miniats. Хороший слог, составлена грамматически правильно. Буду работать с этим исполнителем на постоянной основе. Спасибо.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
miniats:
Несколько лет назад в Министерство архитектуры и строительства приходил интересный человек (не нужна запятая) с очень странной идеей строить дома из простого и доступного материала – соломы.
Государственные мужи, поглощенные технократическими идеями строительства крупнопанельного жилья, попросту говоря, отмахивались. Солома как материал для строительства потеряла свою ценность после сказки про трёх поросят, когда волк раздул домик из соломы за три дуновения, и бедные братья поросята смогли спастись только в «капитальном » домовладении своего старшего братца.
Широков Евгений, написав письмо (не нужна запятая) Александру Лукашенко, взялся за строительство. В Минской области благотворительная белорусско-немецкая организация «Дома вместо Чернобыля» на пожертвования вела строительство экологически чистого жилья по технологии глиносоломенного возведения зданий.

Ну как-то так...

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
P
На сайте с 22.09.2007
53
miniats:
без пробелав

Видно, что начинающий:)

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
raminas:
Надеюсь, например, Заначка - очень грамотная девушка (без иронии, на самом деле очень грамотная) - расставит их на свои места. И тем самым, хоть немного поможет ТС.

Ой, как приятненько.🙄

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
piracy:
Видно, что начинающий:)

я конечно начинающий здесь но вижу сам ошибки и опечатки у "заслуженных"

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Работала с ТС. Сказать, что результат мне понравился - не сказать ничего. Это как раз тот случай, когда можно не замечать допущенных ошибок. После легкой правки текст играет. Работает человек быстро, ошибок в тексте совсем немного. На 2000 я нашла лишь 4-5 запятых, неверно расставленных. Очень надеюсь, что мне доведется еще раз сотрудничать с miniats.

zanachca добавил 03.06.2009 в 14:24

Забыла написать. Заказ был на копирайт, а не на рерайт.

miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Снова свободен. Приму любой заказ на рерайт или копирайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий