Фильры Яндекса и зеркала

V6
На сайте с 18.11.2006
86
303

Есть сайт на котором не как не могу избавиться от каких то занижающих позиции фильтров, раньше было все норм, но патом взломали сайт напихали порнухи и яндекс успел всё это заметить на сайте.(уже как пол года на сайте нет ни порнухи ни ещё чего то подобного, а присутствовало это там примерно неделю)

Во есть такой вопрос, если я создам зеркало сайта, просто другой домен с тем же содержимым:

1)передадутся ли фильтры автоматически и зеркалу?

2)если в robots.txt главным сайтом указать новый домен?

3)или лучше старый сайт полностью закрыть и открыть на новом домене? (тогда правда все накопленные ссылки окажутся в пустую:( )

W
На сайте с 16.10.2008
142
vasa666:
Во есть такой вопрос, если я создам зеркало сайта, просто другой домен с тем же содержимым:
1)передадутся ли фильтры автоматически и зеркалу?
2)если в robots.txt главным сайтом указать новый домен?
3)или лучше старый сайт полностью закрыть и открыть на новом домене? (тогда правда все накопленные ссылки окажутся в пустую )

vasa666, насколько мне известно, никакие фильтры и санкции не переходят на новый домен, полагаю, что новый сайт будет привлекательным для пользователей.

Для склеивания с предыдущим, необходимо использовать директиву HOST для Яндекса (указать основное зеркало), ждать склеивания (1-3 месяца), после этого использовать 301 редирект со старого домена для остальных ПС.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
SJ
На сайте с 13.05.2009
21

попробуйте написать Платону... может быть, что проблема в новых алгоритмах Яндекса...

Не спешите оставлять старый сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий