- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он тоже "Cossack"? :-)
А сайт получилось добавить с какой-то N-ой попытки. Буду ждать результатов.
сайт получилось добавить с какой-то N-ой попытки. Буду ждать результатов.
ох.. это может затянуться очень надолго, если не навсегда... :(
ради интереса попробовал подать заявку на редактора, посмотрим... треться неделя пошла, глухо пока.
кста, ни один мой сайт так и не залистили (не адалт), и даже ни разу ничего не ответили, хотя все попытки добавить сайт всегда заканчивались успехом.
возникает ощущение, что ДМОЗ не такой уж открытый каталог. к примеру в Zeal у меня уже куча паг прописано (как правило в течении нескольких суток листят) и что самое приятное, могут сами подредактировать и разместить в более подходящий раздел.
не будем отчаиваться. зри в подпись!
Хмм... он не казак ;). С Каталогом может происходить все что угодно, особенно на фоне грядущего августа ;). Да и с Google - совсем не все в порядке - то что мне видно - явно говорит о проблемах. Я не удивлюсь, если осенью одной частной компанией на рынке поисковиков станет меньше. Кроме того и Yahoo! не спит вроде-как...
кто-нибудь располагает информацией - доступна ли public side в настоящее время для подачи заявок на размещение сайтов в ODP? Вроде обещали - early July. Сейчас при подаче (при нажатии Submitt) выскакивают всевозможные errors. Не могу понять в чем причина - или из-за траффика или submission page ещё не готова к использованию?
заранее благодарен
Недоступна, 2-3 недели еще не прошло -
Александр, спасибо.
Ещё момент. Пользуясь тем, что я в "таргетном" разделе форума - хочу уточнить судьбу сайта, заявку на который я подал 9 июня (submisson went thru). Подавал в Top: World: Russian: Покупки: Бытовая техника. В релевантности уверен. К тому же там много аналогов. Сайт: www.multimediaworld.ru
Прошёл календарный месяц без 2-х дней. Есть ли у меня право поднимать подобн. вопрос?
Спасибо заранее.
Да, вполне релевантный сайт.
спасибо.
да, и кстати - как долго ждать реального появления ресурса в разделе каталога после прихода письма от редактора с подтверждением?
Уже появился :)