- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем участникам обсуждения устное предупреждение! Давайте не отклоняться от темы.
Дык, тема издохла. Закрывай. Или Петренко готов поощрять нелегалов?
...
Ник "cossack" чист.
-что-то я не догоняю, кто чист: сам Cossack или его ник? :D
Кхм... а кто сказал, что манипулирование это плохо? Там после меня никто ничего не изменил, ни одного сайта не удалил. Закидоны helenaom не в счет, она сама не знает что делает.
Да все ты догоняешь верно - конкретный ник чист. Остальные конкретного Филю и кормят.
Петренкин ;)... Откуда ты узнал как меня бабушка называет?
Гнусные инсинуации. Ты облажался со своими "неворовавшими" газ оранжевыми "демократами" и Юлечкой которая не может решить: запрещать/разрешать приватизацию... [ интересно скока раз она передумает до конца года ;)??? ]... и требуешь продолжения банкета?
Ты же сказал, что тебя внутренние разборки Дмоза не волнуют, ты выше типа... так что же так низко падаешь?
Ну да, конечно.
А где ж я сказал, что взволнован? Меня эта мышиная возня вокруг вопроса ценой в сотню долларов в принципе взволновать не может - это уровень мальчиков, агитирующих за программы типа earn cash for surfing the web.
Я просто знаю как ты регистрировал сайты раньше и как это делаешь сейчас.
100%. Гнусные инсинуации и ничего более.
Недобор!!! Скажи еще, что 134 листингов abcgallery.com стоят 134х100=1340 долларов ;)?!? Ну вот не надо... труд helenaom по расстановке ссылок в Дмозе для abcgallery.com можно смело оценивать в $3000-3600/год!
И для этого надо было наплодить 12 клонов в Дмозе... А потом подкачивать сайты типа annes-recipes.com/annesrecipes.com [ ник Anna-Cook на этом форуме ] ;)...
Конечно, видя такие комичные примеры, у тебя складывается очень низкое мнение о редакторах Дмоза, и тут я с тобой согласен: гнать надо таких helenaom-ов из Дмоза.
Были претензии ;)? Уже не принимаются.
Тут без споров. Все знают: никак.
Ага. И ты в это складывание внес свою львиную долю.
Не пропускай слова. Все знают: бесплатно - никак.
Ну вот это зря... на моем счету нет ни одного левака. Иначе не выступал бы...
По моему твердому убеждению, все говно связанно только с 2-мя конторами, одна из которых: join2day, вторую не буду называть, чтобы не травмировать общественность ;). Ее и так пинают чуть ли не в каждой теме на этом форуме.
Не пропускаю. cossack делал бесплатно. Вернется и снова будет делать бесплатно, но пока нет желания. Может быть к осени.