- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попрошу подробнее объяснить в чём моя вина, что я неправильно сделал будучи редактором каталога? Что тебя так разозлило, что ты меня обсираешь по всему форуму?
Попрошу подробнее объяснить в чём моя вина, что я неправильно сделал будучи редактором каталога? Что тебя так разозлило, что ты меня обсираешь по всему форуму?
Меня? Разозлило? Я не злюсь давно... с 1998 года.
Просто коль уж выводить на чистую воду, так всех...
А ты стал хорошим примером "занепада" Дмоза ;)! Иллюстрацией так сказать... вот вел бы себя по другому, может был бы другой пример.
Извини, тут обижаться не на что... Я же просто описываю твои действия и действия других "редакторов" Дмоза... причем во всех случаях имею факты в виде логов ;).
Приведи пример!!! Логи в студию!!!
Давно в студии:
Тока не говори, что ты опытный редактор дмоза ;)...
Добавлено всего 7 сайтов, но зато какой шикарный заголовок для своего родного:
Все ключевики поместились?
Где я говорил что у меня огромный опыт? Я там если не ошибаюсь не больше месяца как редактор... тебе завидно что я свой сайт добавил использовав при этом интересные для меня ключевые слова? Это запрещено правилами Каталога? Тогда пиши жалобу администрации - пускай лишают меня за это прав редактора... уж я то от этого ничего не потеряю....
Вообще мне очень интересно зачем народ становится модератором, если не для того чтобы добавить свои сайты...
Это все твои претензии ко мне или я еще в чем-то виноват?
Жалоба послана. Жди.
ОК, спасибо...
Еще раз спрашиваю - это всё в чем ты меня обвиняешь? Именно потому что я добавил свой сайт в каталог я являюсь бессовестным и "неэтичным"? или есть еще претензии?
Блин... ты еще и нудный. Прочти правила Дмоза. При рассмотрении дела редактору не сообщают о причине его удаления.
Про здесь и сейчас: мне надоело твое хамство и я принял меры. Вопрос закрыт. Делай выводы.
Genn@diy,
Моё хамство? Я поинтересовался почему ты меня бессовестным назвал и неэтичным... но теперь мне всё понятно... народ говорит что тебя ВЫГНАЛИ из каталога за массовое "заспамливание" его своими сайтами, поэтому если ты увидишь что кто-то из модераторв добавит свой сайт, пускай даже один и в нужную категорию ты пытаешься ему помочь стать на путь истинный оскорбляя его на разных форумах...
Спасибо тебе за это, Родина тебя не забудет...