- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был на Птичьем рынке, увидел животных, томящихся в клетках перед продажей. Мысль за мысль - родилась песня. И только после того, как ее записал, понял, что пробаянил. В "Серебрянных струнах" Владимир Семенович сказал все более емко и точнее. Мне интересно, а что изменилось с тех пор в отношениях? Или это, как говорится, судьба?
Еще читаю замечательную книгу "Back in USSR" Артемия Троицкого, которую мне Ctulhu подарил на ДР. Там есть чаптер, в котором он описывает проведение фестиваля в Черноголовке, и в частности, указывает на отсутствие коммуникаций среди публики и исполнителей, которые он в то время налаживал. Времена идут, средств коммуникаций много как инструментов, но в тоже время ничего не происходит. На всю страну один Чача известен, Свинья спился и умер, Летов от сердца. Был Высоцкий, есть панк, а никакой интеграции и тогда не было и сейчас нет. Хотя, опять таки, Троицкий указывает на то, что оф.калчер и тогда старался создавать шаблоны и сейчас. И если неформат, то вылезти не получится.
- А вы слышали новую группу?
- А зачем?
Если бы не бизнес, я бы даже не спрашивал про это. Мне просто кажется, что тогда это было заметно только в музыке, а теперь и в любом бизнесе в принципе. Кто-то выпускает лестничные ограждения - все выпускают лестничные ограждения. И по фиг, нужны они рынку или нет.
Про общепит вообще отдельная стори. Кока кола маленькая за 70 рублей и без вариантов, принцип "трех палаток" и полное отсутствие альтернатив для покупателей. Молочный коктейль во "Фрайдисе" за 390 рублей, а кому сейчас легко?
Неужели совок непобедим в принципе?
пс: если интересно, то вот моя песня про это
зачот
10 тюрем для хорькофф
LuckyStrike, ну ее лучше с электрогитарой сделать на дисторшне, но дело вечером было, домашних не хотел тревожить, вот и намурлыкал тихонько в микрофон.
я тут все собираюсь репетиционное видео выложить, да все никак не соберусь, есть только одна концертная видюха в сети, да и то на ней не видно нифига, только звук. темно в клубе было
pelvis, спасибо, замечательная песня. Здорово.
А совок - победим, просто время нужно...
Олег, классная песня, мне нравится. Свободу кролегам и хорькам!
Здорово, Олег!
Олег - +1000
Спасибо за то, что прослушали песню, а я сегодня новую подготовил :)
Не ищите совпадений, все вымышленно. В каждой профессии есть люди, которые работают от обеда до зарплаты. Песни про трактористов и велосипедистов уже спеты, а вот про СЕО вроде как не было. Спешу восполнить пробел сегодняпридуманной песней.
Спешу восполнить пробел сегодняпридуманной песней.
Ух ... ЗдОрово! Прям на одном дыхании прослушала.
Классно! 🍻
raminas, спасибо! А вот если мы с Димой Ctulhu таки басиста нормального найдем, то может и начнем радовать песнями многих людей. Чет проперло меня на гитару опять. Не к добру это, ой не к добру 😂