Рерайтер ищет постоянных заказчиков.

naty777
На сайте с 02.06.2009
82
482

Грамотный и уникальный ручной рерайт.

Тема любая, исключение - покер.

В день могу писать до 15000 знаков.

Обязательная проверка на уникальность и орфографию.

Стоимость 1000 знаков - от 1$.

Примеры работ можете посмотреть здесь: http://www.texchange.ru/profile/portfolio/?user=naty777:)

Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.

Качественный ручной сео рерайт - всего 70 рубликов/1000 Жозефина (https://zhozefina.com/)
[Удален]

добрый день. статью за отзыв напишите? пробную. оставлю чесный отзыв в теме.

если напишите, то напишите рерайт на любую тему кулинарии. и скиньте мне в личку.

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

Nikey1 У вас огромная репутация :)

Всем халявы хочется.

naty777 Сделайте лучше рерайт любой статьи и выкладывайте её сюда.

naty777
На сайте с 02.06.2009
82
Nikey1:
если напишите, то напишите рерайт на любую тему кулинарии. и скиньте мне в личку.

ОК, напишу и скину.

naty777 добавил 02.06.2009 в 15:22

naty777 Сделайте лучше рерайт любой статьи и выкладывайте её сюда.

ОК, напишу. Думаю, 1000 знаков будет достаточно?:)

naty777 добавил 02.06.2009 в 15:42

Nikey1:

Простите, писать и отправлять в личку я не буду. Прислушаюсь к совету хорошего человека.

naty777 добавил 02.06.2009 в 17:28

Подарок для ребенка (оригинал)

Дети любят получать в подарок разные сладости и одежду. Также можно подарить мягкую игрушку, краски, фломастеры, конструктор, настольные игры, интересную красочную книжку. При выборе подарка для ребенка желательно ориентироваться на его желания. Ну и, конечно, подарок должен соответствовать возрасту ребенка. Именно поэтому я категорически против подарков в виде мобильных телефонов детям до 12 лет. Для первоклассника сотовый – прежде всего способ выпендриться, показать, что он круче остальных, а также просто игрушка. Вряд ли кто будет ему звонить, кроме, конечно, мамы с папой. Мы в свое время не знали сотовых телефонов и они нам как-то не были нужны – и нашим родителям тоже. К тому же, телефон у ребенка могут отобрать более взрослые люди на улице – это случается довольно часто, потому что не составляет никакого труда.

Что подарить ребенку (рерайт)

Как правило, любой ребенок будет рад сладкому подарку или новой одежде. Кроме того отличным подарком могут стать предметы для рисования (краски, цветные карандаши и фломастеры), красивые мягкие игрушки, всевозможные конструкторы и настольные игры, яркие интересные книжки.

Но, чтобы не ошибиться с выбором подарка, следует принимать во внимание возраст ребенка и его интересы. Не стоит забывать о его предпочтениях. К тому же не каждая девочка играет в куклы, и не каждый мальчик обожает машинки. Что касается возраста, то совсем ни к чему дарить детям, не достигшим возраста 12 лет, сотовые телефоны.

Зачем первокласснику мобильный телефон? Чтобы выглядеть круче всех? Ведь он все равно будет воспринимать этот предмет как игрушку. Да и кто ему будет звонить, кроме родителей? Кстати, у мамы с папой в его возрасте не было мобильных телефонов, да и не нужны они были никому – ни им, ни их родителям. Также следует принять во внимание тот факт, что телефон у ребенка могут отнять на улице или в той же школе. А это сегодня происходит очень часто, так как отобрать телефон у малыша проще простого.

Добавила пример, надеюсь, понравится.:)

naty777 добавил 03.06.2009 в 14:52

Пример добавила. Каковы будут мнения?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий