Вебмастер SAPE

12
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
1437

Перестал работать замечательный плагин для мозиллы облегчающий нам с Вами жизнь. Вернее вроде проверяет ссылки, но не выделяет их цветом, у меня одного такой баг? Сдается мне, что это после последнего обновления сапы...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

У меня выделяет, но из 30 ссылок только что пробовал, лишь одну.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
zaka4ek:
Перестал работать замечательный плагин для мозиллы облегчающий нам с Вами жизнь. Вернее вроде проверяет ссылки, но не выделяет их цветом, у меня одного такой баг? Сдается мне, что это после последнего обновления сапы...

"Настройки" (кувалда такая в правом углу) -> "Индексация" -> галочка "Проверять индексацию кнопкой YAP" + отметить галочкой "yandex.ru"

M
На сайте с 20.07.2008
86
Streetmachine:
"Настройки" (кувалда такая в правом углу) -> "Индексация" -> галочка "Проверять индексацию кнопкой YAP" + отметить галочкой "yandex.ru"

Много-ж вы так проверите. Ссылок ~50 и выдаст "Я робот!"

По сообщениям на форуме сапы Wink обещал в скорости разобраться с ситуацией.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

moalexey, ставь интервал побольше и все будет гуд

zaka4ek добавил 02.06.2009 в 10:06

Streetmachine, Спасибо, помогло.

M
На сайте с 20.07.2008
86
zaka4ek:
moalexey, ставь интервал побольше и все будет гуд
15000 ms не помогают :)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

moalexey, у меня 3000 и все нормально чекается

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Народ, а можно сделать, чтобы он отмечал только те ссылки, которые не проиндексированы ни гуглом ни яндексом?

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
Вот еще один, самый лучший ка мой взгляд, способ проверять YAL, YAP, GC с помощью FF, т.к. все происходит прямо в окне САПЫ и автоматически проставляются галки на не проиндексированных страницах.
1. Ставим плагин для FF GraceMonkey, он позволяет на любых страницах выполнять JS.
2. Жмем на этот скриптик, написанный изначально не мной, но модернизированный под конкретные нужды.

Теперь есть возможность проверять YAP, GC (до покупки ссылок в окне подтверждения заявок, где есть ссылки YAP и GC) и YAL (уже купленных, где есть ссылка YAL). Хочу сделать еще проверку ЯКА, но нет времени. Вызывается прямо из окна САПЫ (на страницах где есть YAL, YAP или GC): в правом нижнем углу Пклик на мокаке->команды скрипта->YAL/YAP/GC

инструкция взята отсюда

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

contrast, Он сможет отмечать только те ссылки, которые не проиндексированы обоими ПС?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

поменяй в настройках с проверки по мэйл.ру на проверку по яндексу

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий