- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, какой средний коэффициент конверсии продающего сайта можно считать нормальным?
Заранее благодарна за все мнения!
зависит от товара (группы товаров)...
от 0,001 и до 25%
А какой именно конверсии? Отношение посетителей к примеру к звонкам или к продажам?
А какой именно конверсии? Отношение посетителей к примеру к звонкам или к продажам?
Отношение посетителей с поисковых систем к продажам
Klos добавил 02.06.2009 в 02:11
зависит от товара (группы товаров)...
от 0,001 и до 25%
Группа – детские автокресла
Отношение посетителей с поисковых систем к продажам
в некторых своих магазинах я очень доволен 1%, в некоторых - 3%, а в некоторых недоволен 10%
если отнестись как к среднему по больнице то 1%
а так господин момм прав )
зависит от товара и пр....
в некторых своих магазинах я очень доволен 1%, в некоторых - 3%, а в некоторых недоволен 10%
а 10% конверсии, это какая группа товаров? Если, конечно, это не секретная информация)
10% конверсии, это какая группа товаров?
это контактные линзы. тот, что в подписи. в некторых условиях там было и 16%, жаль, что их невозможно пока повторить...
ну вот смотрите: конверсия ж она не в вакууме... кроме товара на конверсию влияет география, конкурентноспособность ценовая магазина, юзабилити, дизайн, тексты... в детских креслах, к примеру, ИМХО как и в остальных детских товарах должна быть очень чуствительна группа к ценовому предложению в средней и низкой ценовой категории, а вот в верхней это должно чувствоваться не так сильно... имхо: если у вас магазин со средними по рынку ценами и не хромает по юзабилити, не отпугивает дизайном и текстами, если география московская, то должно получаться где-то 4-5%
это контактные линзы. тот, что в подписи. в некторых условиях там было и 16%, жаль, что их невозможно пока повторить...
ну вот смотрите: конверсия ж она не в вакууме... кроме товара на конверсию влияет география, конкурентноспособность ценовая магазина, юзабилити, дизайн, тексты... в детских креслах, к примеру, ИМХО как и в остальных детских товарах должна быть очень чуствительна группа к ценовому предложению в средней и низкой ценовой категории, а вот в верхней это должно чувствоваться не так сильно... имхо: если у вас магазин со средними по рынку ценами и не хромает по юзабилити, не отпугивает дизайном и текстами, если география московская, то должно получаться где-то 4-5%
Спасибо, правда, вы меня расстроили, у меня меньше вышло. По большому счету, коэффициент конверсии в первую очередь и отображает эффективность самого сайта, а грамотную стратегию поисковый маркетинг только отчасти.
Спасибо, правда, вы меня расстроили, у меня меньше вышло. По большому счету, коэффициент конверсии в первую очередь и отображает эффективность самого сайта, а грамотную стратегию поисковый маркетинг только отчасти.
дык покажите магазин... может из него больше и не выжать... а может наоборот: вы сидите на сундуке с золотом и не догадываетесь об этом
дык покажите магазин... может из него больше и не выжать... а может наоборот: вы сидите на сундуке с золотом и не догадываетесь об этом
Сайт нет смысла показывать, мне и так всё ясно. Спасибо. Сайт этот и является сундуком, и золото в него систематически подкладывается, думаю, коэффициент не оправдал мои ожидания из-за внешней ситуации, не связанной с работой самого сайта и его посещаемостью из поисковых систем. Хотя, может и в запросах тоже, есть нецелевые посетители. Если бы только целевых брала, коэффициент был бы выше.