- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется крупный игровой сайт, подскажите нормальную партнёрку для него. Может онлайн игры какие, браузерные игры, флэш. Только просьба большая - не надо мне тесты какие-то кидать или адалт, их я ставить не буду.
По рефке регнусь, если подскажете дельну вещь.
http://partner.gameboss.ru
http://partner.nekki.ru/
Мой личный топ: Alawar.ru поинтереснее геймбосса - можно сделать раздел флеш-игр, полные версии которых неплохо продаются, а такой раздел органично вписывается почти куда угодно. и платят больше. Денег не много, но тематичный сайт только улучшает.
Fairlink - Карнага. Если удасться работать на системе оплат за регу (проверяют качество трафика), то тут просто лучше не найти - 3 рубля за человека, отличный лендинг.
Насчет оплаты с продаж - нужно тестить.
1link.ru - то же самое почти, но вдвое ниже оплата за регу, другие игры и без контроля качества трафика. можно весьма неплохо сочетать с карнагой.
fotocash.ru - конечно, подупали прибыли после последних измененеий, но новые лендинги связаны с игровой тематикой и тоже дают определенную прибыль, так что вполне можно выделить немного места для разнообразия, что в итоге будет несколько эффективнее чего-то одного.
---
Ну и смотря какой именно игровой траф - сейчас тестирую loadmovie, соответственно, резво бежать туда порекомендовать не могу --- слишком мало еще трафика слил для конкретных выводов, но кое-чего даёт уверенно. Нравится честность в ценах за СМСки и наличие адекватных тарифов на одну закачку.
Спасибо. Но у данной партнёры явные проблемы со статой.
Adskape - http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=14979
Баннеры разных форматов + ричи, очень много рекламодателей как раз игровой тематики.
Платят исправно раз в неделю.
Еще можешь тизерную партнерку глянуть в подписи.
Имеется крупный игровой сайт, подскажите нормальную партнёрку для него. Может онлайн игры какие, браузерные игры, флэш.
Если аудитория более харкорщики, то ставь партнерку ммо игр, если более казуальная, то партнерку по казуалкам.