- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может посоветовать партнерки для сайта мобильной тематики. Уже установил JaBox.ru, но там в основном смс-боксы, аськи и мобильные тесты. Хочется партнерку по мобильных играх, как например вот эта:
только я не знаю что это за партнерка такая. Может вы подскажите...
У game-java.ru есть партнерка. Игр довольно много.
У wapconverter.ru (реф) есть много игр для мобильных телефонов. Что-бы увидеть список игр в аккаунте: Промо -> Мидлеты и смотрите. Если что-то будет непонятно, то спрашивайте техподдержку - у них золотые руки.
Если на сайте есть трафик, то заработок на wapconverter будет приличный.
отличный конверт вап трафик в этой (принимают вап и веб трафик - автоматически сортируется) и этой пп
Большой выбор игр для мобильного
PromoMsater,Autumn_Rain,народ а вы уверены что это то что ищет ТС?)
"Партнерка для мобильных игр"
У вас рефки на ПП где есть Лединги с играми
Сам ищу именно игровую ПП)
У wapconverter.ru (реф) есть много игр для мобильных телефонов. Что-бы увидеть список игр в аккаунте: Промо -> Мидлеты и смотрите. Если что-то будет непонятно, то спрашивайте техподдержку - у них золотые руки.
Если на сайте есть трафик, то заработок на wapconverter будет приличный.
нихрена у них нет под игры. те несколько игр без каких-либо промо и даже описания? постеснялись бы! вроде, не для рефки на форуме регались.
п.с. у них можно свои файлы загружать, но это совсем другая история. я сам интересовался промо для игр у них. но ничего у них нету. и все, чем могут помочь - "делай сам, у нас инструменты для этого есть"
Тож ищу партнерку с java играми. В идеале бы и сайт партнерский был б, или база dle.. Когда-то видел тему на заказ делали сайт с базой игр, со встроенной оплатой, заказал бы..
Давно работаю с этой ПП по java играм. У них есть и готовые витрины, и PhP скрипты, на которых можно собрать сайт. Игр много, разные жанры.
Я пользуюсь Fairgmes.
Бесплатные мобильные игры со встроенными микроплатежами, с которых мне идет процент. Можно раздавать архивы с играми или сразу давать ссылку на установку программы, можно со своего сайта раздавать или отправлять посетителей на сайт партнерки.
Я пользуюсь Fairgmes.
Бесплатные мобильные игры со встроенными микроплатежами, с которых мне идет процент. Можно раздавать архивы с играми или сразу давать ссылку на установку программы, можно со своего сайта раздавать или отправлять посетителей на сайт партнерки.
В этой партнерке можно просто загружать на свой сайт игры формате jar и jad, чтобы скачивания проходило непосредственно из моего сайта? чтобы не было лишних переходов и т.д.
З.Ы. А никто не знает от какой партнерки игры, которые я указал на скриншоте???