регимся в хорошем каталоге!

12
ChatJokey Jokey
На сайте с 30.01.2006
14
1714

вот результаты некоторых зарегистрированных сайтов:

поисковые запросы на сайты в моем каталоге (значения усредненные):

из Яндуха

- сауна на беговой - 7 место

- инвестиции в зарубежную недвижимость - 3 место

- катер корвет - 10

- модели вязания - 15

и т.д.

т.е. люди находят через поисковики что хотят именно в моем каталоге ( т.к. для каждой ссылки присутствует оптимизированная страничка).

Регимся здесь: http://www.radost.spb.ru/catalog/add.php

Принимаю всех кроме:

-не порнуха

-прямая ответная ссылочка в любом из представленных видов

- не "галимый" сайт

-бесплатные домены принимаются только при наличии кнопочки или положения в Я-каталоге

Работаем? :cool: :beer:

все вопросы по этому проекту **** (http://radost-club.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вам в раздел - каталоги.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ChatJokey Jokey
На сайте с 30.01.2006
14
Евген:
вам в раздел - каталоги.

как перекинуть?

модератора с арбалетом ждать :-)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Евген:
вам в раздел - каталоги.

не, Евген, нам в раздел webmaster.yandex.ru пожаловаться на спамера, который развел нетематический каталог на коммерческом сайте :)

шутю, но рано или поздно, ChatJokey Jokey, это может случиться...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avelon:
не, Евген, нам в раздел webmaster.yandex.ru пожаловаться на спамера, который развел нетематический каталог на коммерческом сайте :)

шутю, но рано или поздно, ChatJokey Jokey, это может случиться...

в этой ветке просто минусовать нельзя ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Евген:
в этой ветке просто минусовать нельзя ;)

в каком смысле? 😕

ChatJokey Jokey
На сайте с 30.01.2006
14

покажите на примерах кого обнулили за это, а то я много сплетен слышал, а чтобы обнуляли? ткните носом меня, весь каталог снесу нафиг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avelon:
в каком смысле? 😕

я про топикстартера :d

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ChatJokey Jokey:
покажите на примерах кого обнулили за это, а то я много сплетен слышал, а чтобы обнуляли? ткните носом меня, весь каталог снесу нафиг.

те у кого обнулили давно снесли его к чертовой бабушке

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ChatJokey Jokey:

Работаем?

Почитайте темы в разделе "каталоги", где собственно и должно было находиться Ваше сообщение, может поймёте, что регистрироваться в этом каталоге сейчас никто не будет...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ChatJokey Jokey
На сайте с 30.01.2006
14

хорошо, тогда объясните каким это образом ссылки считаются не тематическими?

😕 У меня на сайте есть: витамины, минералы, бады, косметика, парфюмерия, для уборки, для автомобиля, каталог ссылок, обмен ссылками, интернет-магазин, товары и услуги, полезная информация, подарки и т.д. 😕 К какой тематике относится мой сайт? Я лично сам не знаю. 😕

Почему мне нельзя меняться со многими тематиками?😕 Или может это портал? вроде нет.... Просветите недалекого человека.

Может мне оставить в каталоге только те разделы которые упоминаются на сайте? Так оно так и выходит.

P.S. : Про белые каталоги мне не интересно читать, как я вижу здесь идет обсуждение преимущественно этой темы. не надо меня посылать в поиск по форуму. Ответьте пожалуйста по существу, или дайте ссылки. Я по форумам не специалист, инфу нужную находить мне проблематично.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий