зеркала в robots.txt

MS
На сайте с 01.01.2009
48
496

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделал?

Основной домен прикреплён к хостингу, все файлы физически находятся там. Также к хостингу прикреплены другие домены, которые через панель хостинга были назначены зеркалами основного домена.

Яндекс сам выбрал основным зеркалом домен, который по сути - второстепенное зеркало.

В общем, хочется вернуть основным зеркалом основной домен.

Для этого я просто в корневой папке своего сайта (там где индекс.хтм) разместил файл robots.txt. А в нём прописал:

User-Agent: *

Disallow:

Host: www.site.ru

Больше файл распологать негде, ведь физически нигде зеркала не находятся ..

Знающие люди! подскажите пожалста! всё ли правильно я сделал? или надо что-то сделать ещё?

MarS. добавил 02.06.2009 в 15:51

ну ёлы палы! что никто не знает чтоли?

ищу ссылки (/ru/forum/562300) и статьи (/ru/forum/562301) клуб любительского бокса (http://www.rus-box.ru/)
MS
На сайте с 01.01.2009
48

😎 и ещё десять неочёмных символов

WS
На сайте с 07.06.2008
113

Интересует тот же самый вопрос почти, тема чуть ниже:

/ru/forum/360939

кто разобрался с зеркалами, подскажите пожалуйста, т.к. я сделал то же самое что и ТС по сути.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

MarS., а разместить и проверить, открывается ли роботс с каждого из припаркованных зеркал - мешает что-то?

Синтаксис сойдёт, но вообще-то директива Host располагается в секции юзерагента Яндекса. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
П1
На сайте с 02.03.2009
3

Что бы не создавать отдельный топик, спрошу здесь, надеюсь ТС поймет. Скажите, у меня сайт из 35 страниц, а файла роботс.тхт нет вообще, чем это мне грозит? Много запросов в ТОПе.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Полковник1947, появлением чужого главного зеркала. ;)

MS
На сайте с 01.01.2009
48

Беобахтер, про проверить понял, спасибо!

а с директорией Яндекс вы имеете в виду User-agent: Yandex

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий