- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это там было?.. Алчность халяфщега - всем алчностям алчность.
ЗЫ. Зачем Вы работаете "за так"?
ЗыЗы. Как не стыдно халявничать, господа коллеги? Или Вы уже в заказчиков попревратились?
Прошу прощения за флуд.
(с)
(С)атана добавил 05.06.2009 в 15:23
Скоро вы поймете, что на этом форуме создание подобной темы - опрометчивый поступок.
Золотые слова. Только вот... бисер;)
работал с ТС.
пишет в отличном стиле, быстро и грамотно.
СОВЕТУЮ.
Да и цены не большие.
Получил рерайт на автотематику.
Статья получилась уникальной, читаемой.
Некоторые пробелы были лишними, типа "340- 390 л. с. ", цифры типа 1б5 вместо 165, есть опечатки (буквы пропущены или поменялись местами) и некоторые запятые отсутствуют.
Поля, лучше не спешите, ошибки-то "децкие". Гуд лак.
Если Ваше предложение, ТС, еще актуально, готов оставить развернутый отзыв за проделанную, уверен, несложную работу. За деталями прошу обращаться в личку. С уважением.
Полина по моей просьбе написала статью на туристическую тематику.
Оценить ее мастерство, дорогие коллеги, вы сможете здесь - http://sakvoyazhik.ru/?p=331
Я приняла статью после доработки: в первом варианте были незначительные пунктуационные и грамматические огрехи, которые Полина исправила. На критику ТС реагирует адекватно, готова учиться, что не может не радовать. Подробно все недочеты мы с ней разобрали в личке.
У меня к ней еще небольшое замечание по срокам - но так статья была за отзыв, то это некритично.
Полина, удачи на Серче! Уверена, что у Вас все получится!
stateika_tut взялась написать для меня статью на тему копирайтинг. Причем не рерайт, как она изначально предлагала в этом топике, а чистейшей воды копирайт. Сегодня получил плод ее труда.
О статье могу сказать следующее - из всех работ, что я брал за отзыв на серче (все статьи были на тему копирайтинг), статья от ТС - лучшая. Одно лишь есть замечание. Даже не замечание, а скорее пожелание - поменьше сумбура. Некоторые предложения сложновато составлены. Красиво, грамотно - но сложновато. Все-таки текст для веб должен стремиться к минимализму.
В остальном же, статья действительно порадовала. Это не первый отзыв, который я пишу начинающим копирайтерам. И поверьте, он один из самых искренних и объективных. Надеюсь ТС найдет свой нишу. Удачи вам, stateika_tut.
Всем спасибо за объективные отзывы и помощь в написании статьей. Надо сказать, кое-чему научилась у Aqvamarin, за что отдельное спасибо.
Сейчас работаю над созданием портфолио, кому еще нужны статьи "за так", стучите в Асю! Предпочтительнее материалы на темы бухгалтерского учета, анализа и аудита, налогового учета, беременности, родов, ухода за малышами и строительства. Другие темы также рассмотрю.;)