- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть Московская организация, из которой надо ежемесячно выводить определенную сумму денег (за рекламу) но проблема в том, что я из Украины, а эта организация из Москвы, соответственно платить по безналу в Украину они не хотят, слишком накладно.
По вебмани для них тоже проблематично, как и по остальным электронным деньгам, так как контора белая, и по серым схемам работать не желает!
Подскажите, может существуют какие-нибудь конторы-посредники в Москве, которые могли бы от своего лица заключить с этой фирмой договор, и за определенный % перечислять мне, например по вебмани деньги?
И рыбку съесть, и ...:D
sep добавил 18.06.2009 в 08:59
Россиянам тоже нельзя.
Ссылку? 10 символов
Мой вариант, найти партнера или партнеров в Москве и открыть ООО на их имя. Также можно договориться с директором какого либо рекламного агентства ООО, ЧП, ИП или, например, с частным бухгалтером за посредничество в сделках он будет получать процент. Есть компании предоставляющие услуги по оптимизации налогов, перегоняют деньги через свои счета, чтобы минимизировать налоги их тоже можно попробывать. Единственное это вопрос доверия и профессионализма обоих сторон.
Лайк, есть вполе легальное решение, без натяжек. Но, оно юр.лицу оно будет стоить мин. 27%:
При оплате частному лицу организация обязана уплатить 13% подоходного налога, а также уплатить в пенсионный фонд еще 14%, т.е. всего 27%. Выход простой: выписывается премия сотруднику московской конторы, а он пересылает Вам деньги по любой известной системе "от-частного-лица-частному-лицу", типа WU (тут еще возникнут расоды на персылку). Т.е. полностью белая схема существует, но она не дешевая.
Согласно обычаям деловго оборота, расходы делятся так: 13% платит работник, а 14% платит работодатель.
да, такая схема может работать. Но - не каждый же месяц выписывать премию сотруднику? а если фирма небольшая и сотрудников раз два и обчелся?
я правильно понял - если по такой схеме выводить денежку то Заказчику это будет стоить 27% от суммы заказа + 1-3% (юнистрим или анелик) ?
Есть Московская организация, из которой надо ежемесячно выводить определенную сумму денег (за рекламу) но проблема в том, что я из Украины, а эта организация из Москвы, соответственно платить по безналу в Украину они не хотят, слишком накладно.
По вебмани для них тоже проблематично, как и по остальным электронным деньгам, так как контора белая, и по серым схемам работать не желает!
Подскажите, может существуют какие-нибудь конторы-посредники в Москве, которые могли бы от своего лица заключить с этой фирмой договор, и за определенный % перечислять мне, например по вебмани деньги?
Плат. сист. Лидер. http://www.leadermt.ru/ Минимальные потери при переводе ( ок 2 проц)
Есть гораздо проще вариант - сбербанковский перевод "Блиц". 1% с отправителя, 1 с получателя. Срок прохождения денег - от получаса. Обычно снимаю через час-два.
В России Сберы на каждом углу. В Украине нужно искать не "Ощадбанк", а представительство "Сбербанка".
Заходите на офсайт сбера, смотрите представительства, зарубежные, Украина, переходите на сайт, там списки адресов отделений.
Нужны паспортные данные получателя для отправления и город проживания. Для получения - код платежа и паспорт.
Правда, это от частного лица - частному лицу.
Если я не ошибаюсь, в Киеве должны быть отделения Сбербанка РФ. Если так, обратитесь туда: внутри Сбера - это не проблема...
Отделения Сбербанка России есть во всех областных центрах Украины. Да только этот банк - не филиал российского, а отдельная организация. СБ РФ является учредителем.
"Дочерние банки Сбербанка России работают в Республике Казахстан и на Украине."
Хотя не думаю что в данном случае важна степень родства.:)
Важнее это http://www.sbrf.com.ua/filiales.html.
А филиалы есть в Алуште, Виннице, Днепре, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кировограде, Луганске, Луцке, Львове, Макеевке, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Полтаве, Ровно, Севастополе, Симферополе, Суммах, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Чернигове, Ялте.
Все адреса, телефоны - по ссылке.
Они могут безналом пополнять аккаунт в сеопульте, миралинксе и прочих системах.(деньги списываются на рекламный бюджет, слава Богу ограничений нет в суммах перечислений)
Из этогго аккаунта Вы снимаете себе на кошелек веб мани.......далее по известнйо схеме :)