Как вывести деньги из Москвы в Украину?

123 4
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
kit1980:
А нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.

Че правда что ли? А НБУ лицензии как дает? А ведь иностранные банки открывают счета и без лицензии! Вот сволочи! :)

PS. Живешь себе живешь. А потом узнаешь, что нельзя многое чего делать. И получается, что вокруг одни преступники.

Vin добавил 02.06.2009 в 13:30

like:
Есть Московская организация, из которой надо ежемесячно выводить определенную сумму денег (за рекламу) но проблема в том, что я из Украины, а эта организация из Москвы, соответственно платить по безналу в Украину они не хотят, слишком накладно.
По вебмани для них тоже проблематично, как и по остальным электронным деньгам, так как контора белая, и по серым схемам работать не желает!

Если безналом нехотят, то каие ж тогда белые схемы остались?! Видимо они вообще не хотят.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Vin:
Видимо они вообще не хотят.

Видимо не хотят. Такой схемы ещё никто не отменял (безнал --> webmoney --> весь мир)

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Asin
На сайте с 26.12.2008
57
kit1980:
А нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.

Ошибаешься:

Національний банк України

Лист № 25-119/1554-8733 від 26.11.2003 Щодо відкриття громадянами України рахунків

у закордонних банках та заснування фізичною особою - резидентом підприємства

за кордоном

Содержит:

"містить виняток, згідно з яким

відкриття фізичними особами - резидентами рахунків у іноземній

валюті на час їх перебування за кордоном не вимагає отримання

такої ліцензії Національного банку України на відкриття рахунків

за межами України і розміщення на них валютних цінностей."

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Asin:
Ошибаешься:

это значит, что перед возвращением счёт надо закрыть.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
like:
Подскажите, может существуют какие-нибудь конторы-посредники в Москве, которые могли бы от своего лица заключить с этой фирмой договор, и за определенный % перечислять мне, например по вебмани деньги?

А это, типа, не серая схема?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
G
На сайте с 13.01.2009
73

Lisa, конечно серая!(ну относительно других она совершенно не лучше)

[Удален]
kit1980:
нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.

Дикари-с (С) Поручик Ржевский

MoMM:
Россиянам тоже нельзя

Открыть-то как раз можно и без проблем и всяких лицензий-регистраций, но вот валюту туда напрямую класть нельзя, а только через уполномоченные Центробанком банки РФ.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

откройте ЧП. зарегистрируйтесь. откройте счет в рублях. и заключите официально договор. тогда все по честному....

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

могу дать реквизиты: ИП в Москве. 15% мне комиссия (туда входит и налоги и обналичка и моё вознаграждение). Деньги в Украину могу перевести анеликом или другой системой денежных переводов.

Только сначало подробности в личку (рыба договора, сумма и т.д.)

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

кто уже с украинцев работает по такой схеме интересно? есть несколько вопросов...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий