- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.
Че правда что ли? А НБУ лицензии как дает? А ведь иностранные банки открывают счета и без лицензии! Вот сволочи! :)
PS. Живешь себе живешь. А потом узнаешь, что нельзя многое чего делать. И получается, что вокруг одни преступники.
Vin добавил 02.06.2009 в 13:30
Есть Московская организация, из которой надо ежемесячно выводить определенную сумму денег (за рекламу) но проблема в том, что я из Украины, а эта организация из Москвы, соответственно платить по безналу в Украину они не хотят, слишком накладно.
По вебмани для них тоже проблематично, как и по остальным электронным деньгам, так как контора белая, и по серым схемам работать не желает!
Если безналом нехотят, то каие ж тогда белые схемы остались?! Видимо они вообще не хотят.
Видимо они вообще не хотят.
Видимо не хотят. Такой схемы ещё никто не отменял (безнал --> webmoney --> весь мир)
А нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.
Ошибаешься:
Національний банк України
Лист № 25-119/1554-8733 від 26.11.2003 Щодо відкриття громадянами України рахунків
у закордонних банках та заснування фізичною особою - резидентом підприємства
за кордоном
Содержит:
"містить виняток, згідно з яким
відкриття фізичними особами - резидентами рахунків у іноземній
валюті на час їх перебування за кордоном не вимагає отримання
такої ліцензії Національного банку України на відкриття рахунків
за межами України і розміщення на них валютних цінностей."
Ошибаешься:
это значит, что перед возвращением счёт надо закрыть.
Подскажите, может существуют какие-нибудь конторы-посредники в Москве, которые могли бы от своего лица заключить с этой фирмой договор, и за определенный % перечислять мне, например по вебмани деньги?
А это, типа, не серая схема?
Lisa, конечно серая!(ну относительно других она совершенно не лучше)
нельзя украинцам счет в иностранном банке без индивидуальной лицензии Национального банка Украины открывать. Уголовное преступление.
Дикари-с (С) Поручик Ржевский
Россиянам тоже нельзя
Открыть-то как раз можно и без проблем и всяких лицензий-регистраций, но вот валюту туда напрямую класть нельзя, а только через уполномоченные Центробанком банки РФ.
откройте ЧП. зарегистрируйтесь. откройте счет в рублях. и заключите официально договор. тогда все по честному....
могу дать реквизиты: ИП в Москве. 15% мне комиссия (туда входит и налоги и обналичка и моё вознаграждение). Деньги в Украину могу перевести анеликом или другой системой денежных переводов.
Только сначало подробности в личку (рыба договора, сумма и т.д.)
кто уже с украинцев работает по такой схеме интересно? есть несколько вопросов...