Пакеты на регистрацию/продление доменов ru. в R01 (от 85 руб. за операцию)

12
[Удален]
axarta:

С этим, я полность согласен.

Подтвердите свои слова и серьезность делом. Приведите конкретный пример письма которое мы оставили без ответа (интересует конкретный номер тикета).

По поводу взяток просто смешно. Зачем давать взятку для участия в акции если можно принять участие в акции бесплатно? По акции для реселлеров с этого форума подключались абсолютно все желающие и абсолютно бесплатно (но конечно только в период проведения акции, вне акции естественно наши менеджеры предъявляют определенные требования к реселлерам и не всем дают низкие цены).

Огромная просьба не заниматься черным пиаром, а писать аргументированные мнения. Если проблема имеет место быть, обязательно разберемся.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:
Выборочно отвечают на письма,

Сколько задавал вопросов всегда отвечали (и по телефону, и в переписке).

ZAhost:
Это как с акцией на спецтарифы для реселлеров - "всем кто попадёт в 200 первых", только забыли сказать, что те, с кем уже имеются письменные договора, или те, кого кто-то из персонала лично отсеял, не принимаются, а кого-то и вне конкурса за взяточку подключили. Несерьёзные ребята,.. хотя в офисе ведут себя хорошо – привет от тверичей ;)

По "акции на спецтарифы для реселлеров" подключили в том году без всяких проблем и "взяточек", как и обещали в предложении. На сколько помню, темка с той акцией долго болталась на форуме "открытой". Уже надоела даже :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MK
На сайте с 05.09.2008
522

Господа! Все что говорится отрицательного про р01, все ЧУШЬ!

Все наезды голословны!

Компания работает на 5 с минусом, с минусом, потому что принципиально 5 никому не поставлю, загордятся!

Не было ни одной не решенной проблемы, всегда все очень быстро и ответы на все вопросы!

Так что курите бамбук господа! Все супер!🍻

Р01 МОЛОДЦЫ

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
ZAhost:
Не советуем акции от R01.
Выборочно отвечают на письма,

Сколько раз не писал в поддержку ответ получал в течение 1 одного дня и быстрее, почти все домены в зоне ру держу в р01.

Очень доволен R01.

И очень удивлен негативом услашанным в сторону R01.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92
Fian:
Подтвердите свои слова и серьезность делом. Приведите конкретный пример письма которое мы оставили без ответа (интересует конкретный номер тикета).

Это было в декабре. Попробую найди. А вот пару недель назад, были задержки в ответах на пару суток, но ответили.

Fian:

По поводу взяток просто смешно.

Чтобы получить хорошие цены🚬

Fian:

По акции для реселлеров с этого форума подключались абсолютно все желающие и абсолютно бесплатно

И вот, сколько в данные момент, у вас реально работающих реселлеров? 10-20 человек?

Через яндекс, ваших партнёров вообще не найти. Там только наунет и рег.ру.

Обидно, что через пару недель, вас обгонит рег.ру по кол-ву доменов. Развивайтесь, набирайте партнёров (реселлеров). И самое главное, нормальные цены, меньше 85 от рег.ру у их партнёров уже есть.

axarta добавил 02.06.2009 в 17:53

MrKIM:

Компания работает на 5 с минусом

После 30 минут ожидания в чате, только 4

Или только мне так не везёт?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
И самое главное, нормальные цены, меньше 85 от рег.ру у их партнёров уже есть.

НЕТУ

После 30 минут ожидания в чате, только 4

Или только мне так не везёт?

Почему то у меня даже по выходным как правило не возникает проблем...

art11
На сайте с 13.06.2006
343

R01 на сегодня один из лучших регистраторов по качеству предлагаемых услуг.

Так что все заявления о плохом саппорте я воспринимаю, как бред малолетних школьников и пиар конкурирующих лиц.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
axarta:

Чтобы получить хорошие цены🚬

:) Уверяю Вас в подобном подходе нет смысла. "Хорошим" с нашей точки зрения партнерам и реселлерам с хорошим оборотом мы даем адекватные нынешней рыночной ситуации цены. Да и само слово взятка подразумевает что-то противозаконное, а договоренность о ценах это обычные переговоры между бизнес-парнерами.

axarta:

Обидно, что через пару недель, вас обгонит рег.ру по кол-ву доменов. Развивайтесь, набирайте партнёров (реселлеров). И самое главное, нормальные цены, меньше 85 от рег.ру у их партнёров уже есть.

Насчет реселлинга и партнерства, то здесь и сейчас мы готовы делать и делаем интересные ценовые предложения.

Во-первых, прямо в этом треде есть наше предложение 85 руб регистрацию/продление домена в зоне ru., во-вторых, Вы можете обратиться на info@r01.ru либо ко мне в личку, написать Ваш оборот и желаемые цены, если оборот хотя бы от 50 доменов в мес, то думаю нам удастся договориться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий