- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С этим, я полность согласен.
Подтвердите свои слова и серьезность делом. Приведите конкретный пример письма которое мы оставили без ответа (интересует конкретный номер тикета).
По поводу взяток просто смешно. Зачем давать взятку для участия в акции если можно принять участие в акции бесплатно? По акции для реселлеров с этого форума подключались абсолютно все желающие и абсолютно бесплатно (но конечно только в период проведения акции, вне акции естественно наши менеджеры предъявляют определенные требования к реселлерам и не всем дают низкие цены).
Огромная просьба не заниматься черным пиаром, а писать аргументированные мнения. Если проблема имеет место быть, обязательно разберемся.
Выборочно отвечают на письма,
Сколько задавал вопросов всегда отвечали (и по телефону, и в переписке).
Это как с акцией на спецтарифы для реселлеров - "всем кто попадёт в 200 первых", только забыли сказать, что те, с кем уже имеются письменные договора, или те, кого кто-то из персонала лично отсеял, не принимаются, а кого-то и вне конкурса за взяточку подключили. Несерьёзные ребята,.. хотя в офисе ведут себя хорошо – привет от тверичей ;)
По "акции на спецтарифы для реселлеров" подключили в том году без всяких проблем и "взяточек", как и обещали в предложении. На сколько помню, темка с той акцией долго болталась на форуме "открытой". Уже надоела даже :)
Господа! Все что говорится отрицательного про р01, все ЧУШЬ!
Все наезды голословны!
Компания работает на 5 с минусом, с минусом, потому что принципиально 5 никому не поставлю, загордятся!
Не было ни одной не решенной проблемы, всегда все очень быстро и ответы на все вопросы!
Так что курите бамбук господа! Все супер!🍻
Р01 МОЛОДЦЫ
Не советуем акции от R01.
Выборочно отвечают на письма,
Сколько раз не писал в поддержку ответ получал в течение 1 одного дня и быстрее, почти все домены в зоне ру держу в р01.
Очень доволен R01.
И очень удивлен негативом услашанным в сторону R01.
Подтвердите свои слова и серьезность делом. Приведите конкретный пример письма которое мы оставили без ответа (интересует конкретный номер тикета).
Это было в декабре. Попробую найди. А вот пару недель назад, были задержки в ответах на пару суток, но ответили.
По поводу взяток просто смешно.
Чтобы получить хорошие цены🚬
По акции для реселлеров с этого форума подключались абсолютно все желающие и абсолютно бесплатно
И вот, сколько в данные момент, у вас реально работающих реселлеров? 10-20 человек?
Через яндекс, ваших партнёров вообще не найти. Там только наунет и рег.ру.
Обидно, что через пару недель, вас обгонит рег.ру по кол-ву доменов. Развивайтесь, набирайте партнёров (реселлеров). И самое главное, нормальные цены, меньше 85 от рег.ру у их партнёров уже есть.
axarta добавил 02.06.2009 в 17:53
Компания работает на 5 с минусом
После 30 минут ожидания в чате, только 4
Или только мне так не везёт?
НЕТУ
Или только мне так не везёт?
Почему то у меня даже по выходным как правило не возникает проблем...
R01 на сегодня один из лучших регистраторов по качеству предлагаемых услуг.
Так что все заявления о плохом саппорте я воспринимаю, как бред малолетних школьников и пиар конкурирующих лиц.
Чтобы получить хорошие цены🚬
:) Уверяю Вас в подобном подходе нет смысла. "Хорошим" с нашей точки зрения партнерам и реселлерам с хорошим оборотом мы даем адекватные нынешней рыночной ситуации цены. Да и само слово взятка подразумевает что-то противозаконное, а договоренность о ценах это обычные переговоры между бизнес-парнерами.
Обидно, что через пару недель, вас обгонит рег.ру по кол-ву доменов. Развивайтесь, набирайте партнёров (реселлеров). И самое главное, нормальные цены, меньше 85 от рег.ру у их партнёров уже есть.
Насчет реселлинга и партнерства, то здесь и сейчас мы готовы делать и делаем интересные ценовые предложения.
Во-первых, прямо в этом треде есть наше предложение 85 руб регистрацию/продление домена в зоне ru., во-вторых, Вы можете обратиться на info@r01.ru либо ко мне в личку, написать Ваш оборот и желаемые цены, если оборот хотя бы от 50 доменов в мес, то думаю нам удастся договориться.