Перелинковка

12
E
На сайте с 21.10.2005
59
Logistic:

и все домены платные?

Да

Адепт:
Да я тоже думаю, что без "обратки" толку не будет.

Не понял

Angelika:
Мое мнение такое - кольцо больше 3-х сайтов никто и смотреть не будет на предмет санкций. Просто потому, что это трудно.
Кольцо из 10 сайтов вообще неподсудно потому как в интернет все сайты включены в какие-нибудь циклы.
Вариант 1 плох тем,что маломощный. Каждый сайт получит 1 ссылку и что?

Интересная мысль. Решил на бумаге все нарисовать. Нарисую, сюда вставлю.

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

evgwest, я о том, что схема более выгодная будет если обменять "каждый со всеми"

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

А если все сайты разной тематики? Даже просто не красиво будет на главной странице туристического сайта ставить ссылку на оборудование.

А полное кольцо 1->2->......->1 эффективно между нетематическими сайтами?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
LizaBEE:
А если все сайты разной тематики? Даже просто не красиво будет на главной странице туристического сайта ставить ссылку на оборудование.

Надо сделать так, чтобы ссылки были мелким шрифтом и на правах рекламы. Скажем так, с кольцом эффективней, чем без него :) (Властилин колец напоминает 😂 )

E
На сайте с 21.10.2005
59
Адепт:
evgwest, я о том, что схема более выгодная будет если обменять "каждый со всеми"

Вы предлагаете 500 ссылок с каждой морды поставить?

LizaBEE:

Все сайты тематики ТУРИЗМ

Адепт:
Надо сделать так, чтобы ссылки были мелким шрифтом и на правах рекламы. Скажем так, с кольцом эффективней, чем без него (Властилин колец напоминает )

Баном пахнет!!!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

evgwest, при таком количестве - 10-20 жирных с морды - остальные страницу каталога сделать и туда их по страницам. "Все со всеми" эффект будет хороший :)

E
На сайте с 21.10.2005
59
Адепт:
evgwest, при таком количестве - 10-20 жирных с морды - остальные страницу каталога сделать и туда их по страницам. "Все со всеми" эффект будет хороший

Можно и так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий