- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
без троя попадалсо каму нибудь ? Иле же формчане юзают только лицензию ? ...
Если есть лекарство от головной боли поделитесь, буду благодарен очень ( размещением пары тройки статей ваших на посещаемых и пузатх проектах )
Юзайте лицензию и никаких троев не будет ;)
без троя попадалсо каму нибудь ? Иле же формчане юзают только лицензию ? ...
Если есть лекарство от головной боли поделитесь, буду благодарен очень ( размещением пары тройки статей ваших на посещаемых и пузатх проектах )
Думаю, оллсаб стоит купить лицензионный. Себе же лучше.
Здесь варез не приветствуется. Здесь не бедные люди. Если ВЫ на этом форуме, значит копейка в карман капает. Что нет 150 грин на лицензию? Тогда ищите на варезных развалах.
там трой кликер , грузит проц изрядно, а так то вроде безвредный.
а5 ошибсо форумом 🚬 ...
Сергей Владимирович добавил 01.06.2009 в 12:47
Stroibat, на варезниках как раз трои сплошниые от тыда качать не зя ничего кроме обоев на рабочий стол ...
Я вообще софт весь в т.ч. и сам вындовс качаю с внутреннего нашего файло обменника.
Достаточно долго искала более-менее чистый аллсубмиттер, в результате, скрепя сердце, установила старенькую третью версию... (можно найти на торентах). Ибо в крэке четвертого троян (и не один), а пятый вообще не ломается.
На неделе покупаю лицензию, чего и вам желаю.
Незнаю чем вызван такой ажиотаж вокруг крякнутой 4.7 версии...даже если там есть троян, то он (я уверен) абсолютно безвредный. Сам то я пользую лицензией 5.5 (правда срок обновлений уже закончился, тк, прошол год), но вот недавно мой сотрудник постаивл себе 4.7 версию (кряк), то не нод не аутпост троянов не нашел, а те что нашел, с легкостью блоконули, короче проблем нет...
я вам поражаюсь, такое ощущение что вы собрались алсабом по чистеньким сайтикам лазить😂, если прога не просто для анализа а для реги в каталогах, то там троянов и не только их--целый мильён;).
Отличий особо не заметил, разве что скорость работы у 4.7 версии примерно на 30% ниже, так как нужно руками поправлять ошибки, но они и в лицензионной версии бывают тоже.
Аллсубмитер 4,7 01.06.2009 12:33 > варез
Кто ты чудовисче ? ... подписывались бы хоть :)
Ralend, нод вам еще и не такое пропустит
На вирусы которые вложены в кряк можно глянуть здесь: http://www.virustotal.com/ru/analisis/a36616179f4fcecf4cfe98dc68184b80
Отлично, а "грязные" сайты - это повод заражать комп тройанами самостоятельно? А давайте вообще не будем бороться с вирусами, все равно же они в сети есть
Ralend, нод вам еще и не такое пропустит
На вирусы которые вложены в кряк можно глянуть здесь: http://www.virustotal.com/ru/analisis/a36616179f4fcecf4cfe98dc68184b80
Отлично, а "грязные" сайты - это повод заражать комп тройанами самостоятельно? А давайте вообще не будем бороться с вирусами, все равно же они в сети есть
Я не говорил что с вирусами не нужно бороца, я говорил о том что троян в алсабе 4.7 цветочек, по сравнению с вирусами которые можно встретить в сети. Вот у меня закрыты все порты, а все равно учетную запись какому то "гению" снести удалось, еле востановил систему...
на варезниках как раз трои сплошниые от тыда качать не зя ничего кроме обоев на рабочий стол ...
Я вообще софт весь в т.ч. и сам вындовс качаю с внутреннего нашего файло обменника.
я не знаю что там на варезниках. У меня весь софт лицензионный , кроме винды.
Пользоваться проще нормальным софтом. При чем я не работаю ни где, никак и ни на кого.
p.s. и здесь очень мало найдется людей с варезным софтом, и небось постесняются сказать что пользуются варезом.