как отметить свой юбилей без копейки денег?

[Удален]
Львович:
Нет, так делать не надо.

не, так я делать точно не стану, совести не хватит, а вот бухло как подарок это да, мысль

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я бы один побыл. Пошел бы на речку и смотрел на воду. На всю жизнь запомнится, а в такой день самое время себе установки дать на следующее десятилетие. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Я бы один побыл. Пошел бы на речку и смотрел на воду. На всю жизнь запомнится, а в такой день самое время себе установки дать на следующее десятилетие.

это неплохой способ провести день рождения, но как-то уж очень не хочется побыть одному)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Я бы один побыл.

Олег, стареешь, што ль? Смутно представляю тебя в день 30-летия сидящего на берегу и созерцающего мерное течение воды.

P.S. Впрочем, запросто представляю. Ты сидишь, созерцаешь, а за спиной у тебя два мангала, куча друзей и тйоток :D

P
На сайте с 13.07.2007
48

это всё г... кризис (материться не буду), он дает оправдания массовым увольнениям и срезанию зарплат.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Легко. Мука всегда есть. Замутить варенички, картошка тоже есть у всех - дырунчики, купить недорогих сосисек (мука ж есть) ну вот обжарить в тесте сосиськи. Что-то приготовить можно. Вот с водкой, придется сказать друзьям - а подарите мне водку и пиво)

Если ТС сам не готовит, есть блюдо ну очень легко готовиться. Батон нарезаете кубиками, колбаса или сосиськи кубиками, это все заливаете яйцами и ставите в микруху. Все, одна минута и готово.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
LuckyStrike:
это неплохой способ провести день рождения, но как-то уж очень не хочется побыть одному)

Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке — «В день рождения обязательно пить спиртное» ;)

[Удален]
overnight:
Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке «В день рождения обязательно пить спиртное»

вовсе необязательно, но так как без денег вкусно накормить их я тоже не смогу, лучше нарыть спиртное. а если без того и другого - в шахматы чтоль играть?

LuckyStrike добавил 01.06.2009 в 11:33

kat76:
Легко. Мука всегда есть. Замутить варенички, картошка тоже есть у всех - дырунчики, купить недорогих сосисек (мука ж есть) ну вот обжарить в тесте сосиськи. Что-то приготовить можно. Вот с водкой, придется сказать друзьям - а подарите мне водку и пиво)

тоже неплохо, еще хороший вариант

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
overnight:
Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке «В день рождения обязательно пить спиртное»

overnight, понимаешь, можно не пить спиртное. Но ты знаешь, насколько это дорого?

Хинт: сравни стоимость стакана фреша и кружки пива. :D

avius
На сайте с 05.05.2009
90
Львович:
overnight, понимаешь, можно не пить спиртное. Но ты знаешь, насколько это дорого?
Хинт: сравни стоимость стакана фреша и кружки пива. :D

действительно так 😂.

тема интересует, так как у самого через неделю днюха)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий