- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, так делать не надо.
не, так я делать точно не стану, совести не хватит, а вот бухло как подарок это да, мысль
Я бы один побыл. Пошел бы на речку и смотрел на воду. На всю жизнь запомнится, а в такой день самое время себе установки дать на следующее десятилетие. :)
Я бы один побыл. Пошел бы на речку и смотрел на воду. На всю жизнь запомнится, а в такой день самое время себе установки дать на следующее десятилетие.
это неплохой способ провести день рождения, но как-то уж очень не хочется побыть одному)
Я бы один побыл.
Олег, стареешь, што ль? Смутно представляю тебя в день 30-летия сидящего на берегу и созерцающего мерное течение воды.
P.S. Впрочем, запросто представляю. Ты сидишь, созерцаешь, а за спиной у тебя два мангала, куча друзей и тйоток :D
это всё г... кризис (материться не буду), он дает оправдания массовым увольнениям и срезанию зарплат.
Легко. Мука всегда есть. Замутить варенички, картошка тоже есть у всех - дырунчики, купить недорогих сосисек (мука ж есть) ну вот обжарить в тесте сосиськи. Что-то приготовить можно. Вот с водкой, придется сказать друзьям - а подарите мне водку и пиво)
Если ТС сам не готовит, есть блюдо ну очень легко готовиться. Батон нарезаете кубиками, колбаса или сосиськи кубиками, это все заливаете яйцами и ставите в микруху. Все, одна минута и готово.
это неплохой способ провести день рождения, но как-то уж очень не хочется побыть одному)
Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке — «В день рождения обязательно пить спиртное» ;)
Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке «В день рождения обязательно пить спиртное»
вовсе необязательно, но так как без денег вкусно накормить их я тоже не смогу, лучше нарыть спиртное. а если без того и другого - в шахматы чтоль играть?
LuckyStrike добавил 01.06.2009 в 11:33
Легко. Мука всегда есть. Замутить варенички, картошка тоже есть у всех - дырунчики, купить недорогих сосисек (мука ж есть) ну вот обжарить в тесте сосиськи. Что-то приготовить можно. Вот с водкой, придется сказать друзьям - а подарите мне водку и пиво)
тоже неплохо, еще хороший вариант
Вся проблема этой темы заключена в изначальной установке «В день рождения обязательно пить спиртное»
overnight, понимаешь, можно не пить спиртное. Но ты знаешь, насколько это дорого?
Хинт: сравни стоимость стакана фреша и кружки пива. :D
overnight, понимаешь, можно не пить спиртное. Но ты знаешь, насколько это дорого?
Хинт: сравни стоимость стакана фреша и кружки пива. :D
действительно так 😂.
тема интересует, так как у самого через неделю днюха)