Вопрос по трафику

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
462

Извиняюсь, если не в тут тему завела, не знаю, где можно спросить.

Если у меня на сайте есть какая-нибудь полезная форма, я пишу код, который могут использовать посетители для своего сайта или блога, чтоб эта форма у них тоже появлялась, но сама функция, которую эта форма выполняет, будет оставаться на моём сайте, мне на сайт будет идти трафик, когда на тех, других сайтах моих посетителей будут их посетители пользоваться этой формой? При этом сам сайт мой не будет у них открываться, а только будет вставляться аккуратная формочка.

Спасибо всем, кто ответит.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]

В широком смысле - да, трафик будет идти. Только не на сайт, в буквальном понимании, а на сервер, который будет обрабатывать запросы с сайтов, на которых расположена форма.

Ну, или если форма показывается во фрэйме, то тогда уже можно говорить о трафике на сайт.

Хотя и в первом, и во втором случае трафик непродуктивный. Или есть какой то смысл, который из за неполной информации я недопонимаю.

И всё же, у Вас просто скрипт выполняется на Вашем сервере? Или форма расположена на Вашем сайте и просто показывается во фрэйме другого сайта?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

antiparked.ru, я приведу пример. Вот, например, я установила у себя на сайте чужую форму:

http://seo-copywriter.ru/w_n.html

Я хочу поставить себе другую, свою, при этом посетители смогут себе тоже прописать код, и форма будет у них видна, и её функциями смогут пользоваться. Но в приведенном мной примере при нажатии на слово "анализ" посетитель попадает на другой сайт, а я планирую обойтись без этого, посетители будут оставаться на тех сайтах, где они есть. Меня интересует, будет ли трафик поступать ко мне на сайт, если моей формой будут пользоваться, и будет ли это отражаться на такой статистике, как, например, счетчик мэйл, рамблер и т.д.

Скрипт будет на моём сайта, просто на HTML странице, и будет прописан у моих посетителей (или, к примеру, на другом моём сайте, это к примеру просто), тоже безо всяких фреймов, обычные HTML страницы.

antiparked.ru, я вам сейчас напишу в приват.

IS
На сайте с 14.04.2009
17
grafinya:
Вот, например, я установила у себя на сайте чужую форму:

... и в директиве обработчика формы указали action="http://www.seotxt.com/service/content_analyzer/" = переход на другой сайт, как в случае с обычной ссылкой. Единственный способ для решения вашей задачи - iframe, как вам уже написали.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я указала, так как код можно брать с сайта разработчика скрипта, не изменяя его. :)

IS
На сайте с 14.04.2009
17

grafinya

Естесственно, а что вы могли еще там указать, чтобы скрипт работал? Суть предоставляемых таким образом скриптов как раз и заключается в генерации трафика на сайт. В данном случае на seotxt.com - пользователь переходит с вашего сайта на seotxt.com, а ваш сайт попадает под подозрение в XSS. Оно вам надо?

P.S. пользоваться чужими подобными формами нужно через socet или curl, коль скоро вы не хотите уводить пользователя со своего сайта, но это затратно.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

ipSlicer, даже не представляю, что это такое. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий