- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У друга Nokia 8800 3 года...последние пол года начал быстро разряжаться аккумулятор(2-5 часов в зависимости от новизны батареи). Купили новый..хватило на 2 месяца... история повторилась..Подумали что проблема в поддельной батарее. Но покупка ещё 2-х батарей не решила вопрос. Телефон всё так же быстро дохнет.
Предполагаю проблему в самом телефоне..
Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?
порядка 2 тысяч стоит батарея повышенной емкости. с ней все норм. а обычные мрут как мухи
seolink74, была такая же проблема на 8800 Gold Edition после того, как случайно залил пивом - держала час-два любая батарея, дело было именно в окислении контактов, как я понял, ремонт стоил около 4х тысяч
У Nokia 8800 слабенькй аккумулятор BL-5X, емкостью 600 mAh, но довольно прожорливый дисплей на 262к цветов. Новый телефон с новой батареей так-же держит заряд сравнительно мало, меньше суток. Возможно ваш друг пользуется блютусом, камерой, радио или слушает mp3, что и ускоряет разрядку батареи.
Все верно тут написали, на 8800 все стандартные батарейки малой емкости, вам нужна батарейка повышенной емкости и проблема уйдет.
У меня уже давненько старенькая 8800, так вот, родной аккумулятор (ни один из двух из комплекта) никуда не годится - в лучшем случае, пол-дня. Заменил на оригинальный, от sirocco, (bp-6x), кажется, так гораздо лучше, 2 дня трубка живет.
А насчет того, что вы покупали новый аккумулятор - скорее всего китай, а китай повышенной емкости "держит" даже хуже родного обычного.
Как-то так...
Несите телефон в ремонт. Наверняка есть где-то левое потребление.
дерьмо вашо нокиа 8800.. первую отдал по этой причине другу (бегал я с ним как дурачок как только он появился - телефон имиджевый, но кроме имеджевости нихера в нем хорошего), второй покупал 8800 сирокко едишн - такая же помойка в плане связи и баттров (у кого долго держит - везунчики) - подарил сестре, пусть чпокается с ним как нить сама
а сейчас хожу с мобилкой за 2000 р))) но соппсно в итоге больше и не надо
Мехалоч добавил 04.06.2009 в 09:30
Несите телефон в ремонт. Наверняка есть где-то левое потребление.
дружок, ты сначала купи этот телефон, поноси его недельку в режиме ожидания хотя бы, а потом советы давай
Мехалоч, так вы сами все правильно сказали
Каждому свое, кому-то н95 нравится, кому-то 1100 с фонариком, а кому-то и 8800. Я, например, не гнушаюсь раз в 2 дня ставить на пару часов трубку в стакан-зарядник. Конечно, был бы моряком дальнего плавания, купил бы SE с двумя пудовыми батареями.
У нас в городе знаю пару людей, у них вообще трубки, как у Нео была в первой Матрице. Просто они красивые и ни у кого таких нет. Но это уже лирика и оффтоп, человек спросил совета, а не оценки его телефона.
iron felix, 8910i? ;)
Мехалоч, вот и вопрос - нах покупал 8800, если тел за 2кр тебя устраивает? ))
mihan, ага, я ее имел ввиду =)