Nokia 8800 быстрый разряд аккумулятора

12
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
18274

У друга Nokia 8800 3 года...последние пол года начал быстро разряжаться аккумулятор(2-5 часов в зависимости от новизны батареи). Купили новый..хватило на 2 месяца... история повторилась..Подумали что проблема в поддельной батарее. Но покупка ещё 2-х батарей не решила вопрос. Телефон всё так же быстро дохнет.

Предполагаю проблему в самом телефоне..

Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

порядка 2 тысяч стоит батарея повышенной емкости. с ней все норм. а обычные мрут как мухи

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

seolink74, была такая же проблема на 8800 Gold Edition после того, как случайно залил пивом - держала час-два любая батарея, дело было именно в окислении контактов, как я понял, ремонт стоил около 4х тысяч

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

У Nokia 8800 слабенькй аккумулятор BL-5X, емкостью 600 mAh, но довольно прожорливый дисплей на 262к цветов. Новый телефон с новой батареей так-же держит заряд сравнительно мало, меньше суток. Возможно ваш друг пользуется блютусом, камерой, радио или слушает mp3, что и ускоряет разрядку батареи.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Все верно тут написали, на 8800 все стандартные батарейки малой емкости, вам нужна батарейка повышенной емкости и проблема уйдет.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

У меня уже давненько старенькая 8800, так вот, родной аккумулятор (ни один из двух из комплекта) никуда не годится - в лучшем случае, пол-дня. Заменил на оригинальный, от sirocco, (bp-6x), кажется, так гораздо лучше, 2 дня трубка живет.

А насчет того, что вы покупали новый аккумулятор - скорее всего китай, а китай повышенной емкости "держит" даже хуже родного обычного.

Как-то так...

[Удален]

Несите телефон в ремонт. Наверняка есть где-то левое потребление.

[Удален]

дерьмо вашо нокиа 8800.. первую отдал по этой причине другу (бегал я с ним как дурачок как только он появился - телефон имиджевый, но кроме имеджевости нихера в нем хорошего), второй покупал 8800 сирокко едишн - такая же помойка в плане связи и баттров (у кого долго держит - везунчики) - подарил сестре, пусть чпокается с ним как нить сама

а сейчас хожу с мобилкой за 2000 р))) но соппсно в итоге больше и не надо

Мехалоч добавил 04.06.2009 в 09:30

dred:
Несите телефон в ремонт. Наверняка есть где-то левое потребление.

дружок, ты сначала купи этот телефон, поноси его недельку в режиме ожидания хотя бы, а потом советы давай

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Мехалоч, так вы сами все правильно сказали

телефон имиджевый, но кроме имеджевости нихера в нем хорошего

Каждому свое, кому-то н95 нравится, кому-то 1100 с фонариком, а кому-то и 8800. Я, например, не гнушаюсь раз в 2 дня ставить на пару часов трубку в стакан-зарядник. Конечно, был бы моряком дальнего плавания, купил бы SE с двумя пудовыми батареями.

У нас в городе знаю пару людей, у них вообще трубки, как у Нео была в первой Матрице. Просто они красивые и ни у кого таких нет. Но это уже лирика и оффтоп, человек спросил совета, а не оценки его телефона.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

iron felix, 8910i? ;)

Мехалоч, вот и вопрос - нах покупал 8800, если тел за 2кр тебя устраивает? ))

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

mihan, ага, я ее имел ввиду =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий