порекомендуйте хорошего админа

1 234
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
Himiko, Другие панели в частности Directadmin из коробки имеют своего демона и ватч дога написанного не на коленке не пойми кем без глюков. У Isp я уж не знаю по каким таким великим причинам, постоянные кадровые перетрубации, панель писали сначало одни, потом другие, сейчас насколько я знаю уже третьи и не очень квалифицированные видимо программисты, ибо такой горы ошибок даже в lxadmin нету хотя мне он не нравиться.

ISP хороша для слабых и средних VDS'ок, когда каждый метр озу на счету... А на нормальном сервере уже уж лучше то, что надежнее. Хотя, если есть админ который хорошо знает панель и может с ней на уровне сервер держать, то почему бы и нет... Просто вы привыкли, что один спец умеет все, но есть узкие спецы, которые знают все ямки и баги, что и как решается, и уж лучше доверится ему, нежели тому, кто все "умеет" делать.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

Господа, давайте полемику по поводу isp и других панелей правления перенесёте в соответствующий топик. Здесь человек задал конкретный вопрос по поводу админства - услуги и предлагайте. Ваши соревнования "у кого самый длинный, а у кого изворотливый" тоже оставьте при себе - смешно выглядит это всё. :D

От себя порекомендовал бы Bloodу, т.к. только с ним работал и остался доволен.//Впринципе уже это и сделал в обход топика.

P
На сайте с 08.03.2007
250
Zaqwr:
5 балов, потому юзать надо для бэкапов rsync! =)

А почему не rm -Rf / ? Гораздо надёжней , и результат предсказуемый.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Andreyka:
Поверьте, если у Вас ISPm сделает кривой бекап и потом не развернется на новом сервере, то клиент потеряв все свои сайты уже не будет думать об ПО
Администрирование - это прежде всего ответственность

вот вот, лучше настроить клиенту один раз так, чтобы проблем небыло, чем каждый день решать проблемы, пусть и пустячковые...

kxk:
ибо такой горы ошибок даже в lxadmin нету хотя мне он не нравиться.

кстати - вот даже LxAdmin развивается более предсказуемо и динамично, исправляются те глюки которые приносят больше всего проблем...

в ISP'е все наоборот, исправляются какие-то мелкие глюки, а такие проблемы как бэкап и "ватч дог" не дотягивают даже до рабочего состояния, это скорее бета версия, которая может заработает, а может не заработает,...

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
B
На сайте с 03.02.2005
165

а чего у ИСП с бекапами.. а то у меня бэкапится... местной бекапилкой..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Бекпы - rsync на удаленный сервер

Не стоит плодить сущности без необходимости
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий