12.06 Москва - Шашлыки

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
moldu:
Эт по молодости. ;) А если еще учесть обещаемые 31-32 ... :)

Неа, это говорит опыт, сын ошибок трудных и парадоксов что-то там :)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Елена Бурдюгова:
А еще вкуснее абрикосовое :) Ням-ням! Пробовали?

угу, по мне - так ужас какой-то))

Весна, Чо.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
rpex:
угу, по мне - так ужас какой-то))

Это девочки - им водка не вкусна.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
basilic:

Не, я не то чтобы не любитель вина, даже наоборот - люблю хорошие напитки, но это китайско-японсоке извращение виде сливового вина вообще не понимаю))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
basilic:

Девочки просто не хотят смущать молодое поколение :) Да и водку в жару рядом с водоемом - это чревато))

rpex:
Не, я не то чтобы не любитель вина, даже наоборот - люблю хорошие напитки, но это китайско-японсоке извращение виде сливового вина вообще не понимаю))

Ну от домашнего кавказского я тоже не откажусь... только где ж его в Москве взять. А то, что здесь продается - либо жуть, либо стоит пару тыщ за бутылочку.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Короче так никто и не расскажет как до туда добраться? =(( очень жаль!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basilic:
Неа, это говорит опыт, сын ошибок трудных и парадоксов что-то там

Юни плюс тридцатиградусная жара - будет у Вас еще один внебрачный сын опыта от ошибок. :D

niceweb:
Короче так никто и не расскажет как до туда добраться? =(( очень жаль!

От Щукинской пешком 15 минут, или на трамвае 2 остановки и пешком через мост, или на маршрутке переехать через мост и выходить. В конце моста будет такая большая бетонная конструкция, она же лестница вниз, спускаетесь и вдоль берега, чтобы река М. оставалась по правую руку, метров 300. Но это если опоздаете на сборы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Елена Бурдюгова:
Девочки просто не хотят смущать молодое поколение :) Да и водку в жару рядом с водоемом - это чревато))

Пусть молодое поколение учится

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тигра, уточнить бы хотелось :) А белое полусладкое или сливовое вино планируется?

Будет, будет. У меня те же вкусы. :)

[Удален]
niceweb:
Как добраться без машины до этого места?

Автобус там не поможет. Пешком от метро через мостик... Чуть позже я оставлю телефон, по которому можно будет звонить в случае чего (и который уже получили в личку те, кто был умный и заранее записался :)).

Не забывайте только, что вход на полянку платный. ;)

Елена Бурдюгова:
Тигра, уточнить бы хотелось А белое полусладкое или сливовое вино планируется?

А почему уточняется именно у Тигры? :) Белое полусладкое планируется. Сливового не планировалось (да и странно оно под шашлыки всё-таки :)), однако пронос и распитие собственных напитков не возбраняется. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий