12.06 Москва - Шашлыки

[Удален]
юни:

Зелёную марку, Флагман, или Путинку какую. Т.е. - пофиг.

А "Вальс Бостон" не?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Тигра:

А какое надо?

Холодное канешна;)

/////
[Удален]
zzzzz:
Холодное канешна

Холодное будэ после того, как полежит в прибрежных водах. ;) Берется прям пивас блоком, кладется в прибрежные воды, по мере надобности - извлекается, благодаря чему все время есть холодный и приятный продухт. Вотка - аналогично. От таг. Тока надо следить, чтобы не уплыло. :)

[Удален]
zzzzz:
Холодное канешна

Охлаждать бум по обычаю в водах речки. :)

Psycho добавил 10.06.2009 в 01:27

Тигра:
Тока надо следить, чтобы не уплыло.

И чтоб соседи по полянке не стыбзили. 😡

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А пиво блоками это по 2,25 или по 0,5?

[Удален]
El_grapaduro:
А пиво блоками это по 2,25 или по 0,5?

Энто ящик - 20*0.5 (в банках скорей всего)

В 2.25 разве есть нормальное пиво? 😕

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
А "Вальс Бостон" не?

Ежели не шибко дорогое - бери. Я ж не Кузьмин и не Калинин, это они любят пофилософстововать на тему нектаровых качеств всяких стобаксовых напитков. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Ежели не шибко дорогое - бери. Я ж не Кузьмин и не Калинин, это они любят пофилософстововать на тему нектаровых качеств всяких стобаксовых напитков.

Ясно, так и запишем: "Главное, шоб было". 🍾

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
В 2.25 разве есть нормальное пиво?

Начинаааается... Курица не птица, жигуль не пиво... Кончай... Багбир, в конце концов, если на то пошло, после водки прокатит тока так:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
И чтоб соседи по полянке не стыбзили.

Думаю, что буду как раз тем соседом по полянке. Девчонки зовут в Строгино, но они стеснительные, так что к шалашику не хотят присоединяться. Я это к тому, что со стороны прослежу, ежели чего, чтоб не стыбзили :) Сам зайду, разумеется, поздороваться. 🍻 , если только на доставку со сборкой не придется ехать :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий