- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выдавайте текущую дату, не парьтесь. При сортировке по дате будет выдаваться всегда, а ни для чего другого это не нужно (разве что поможет - смотреть когда индексатор заходил).
Да с PHP проблем нет, разве это парка?
Первые 2 вопроса решены, разобрались уже:
А вот с третьим - действительно проблема, не хотят PHP-шные хэдеры из под SSI-файла работать.
Видимо вариантов нет, придется все инклюды на PHP переделать, а файлы с расширением .shtml PHP-парсеру скармливать, путем соответствующей настройки .htaccess
Не очень-то красиво выходит.
Вот если бы эти четыре простеньких строчки на SSI можно было реализовать, это было бы круто!
Кстати, сейчас попробовал выставить XBitHack full в .htaccess.
Меня бы устроил и такой расклад, пускай веб-сервер дату определяет сам по времени создания файла. Т.к. вся "динамика" моих страниц - это всего лишь подключение к ним темплэйта с помощью инклюдов.
Но не помогло. Может быть хостер давит эту директиву?
Тупая выдача Last-Modified ничего не даст.
Надо обрабатывать запрос if-modified-since - отдавать 200 или 304 в зависимости от ситуации. Прочувствуйте разницу.
Надо обрабатывать запрос if-modified-since - отдавать 200 или 304 в зависимости от ситуации. Прочувствуйте разницу.
Etag нужен?
Etag нужен?
Понятия не имею. Моё дело - программистам задачу поставить. А что там им для этого нужно - они сами решают. :)
Да, я бегло по док-ции пробежался, наваял на скорую руку такой код:
Я бы сделал примерно так:
Только строка "$LastDate = 0; // Init" вызывает подозрения (в Unix-е время бывает отрицательное, по-моему если до 1970г ;) )
Да, и при выборке файлов мз каталога - фильтровать по .php Или как надо...
Или остается только встраивать в шаблон PHP-код типа такого:
Тупая выдача Last-Modified ничего не даст.
Поэтому — лучше типа такого ;)
Вот еще в тему /ru/forum/7171
Кстати, сейчас попробовал выставить XBitHack full в .htaccess.Но не помогло. Может быть хостер давит эту директиву?
Вроде для "server-parsed" документов веб-cервер Apache будет выдавать "Last-Modified" в том случае, если указана директива "XBitHack full" (например, в файле .htaccess), и для файла, к которому происходит обращение, выставлен атрибут "исполняемый" для группы (например, с помощью команды "chmod g+x имя_файла", выполненной в Unix-shell).
Посмотрите http://www.labshost.ru/faq/index.php?action=article&cat_id=002&id=18 и http://faq.mtw.ru/cgi-bin/faq.pl?number=9#7
Ярик, приведенная конструкция вообще не в тему. Вы бы хоть подумали, что она делает.
Ярик, приведенная конструкция вообще не в тему. Вы бы хоть подумали, что она делает.
Подумал... 😂 Эта конструкция обрабатывает if-modified-since
Если присутствует то 304, если нет то 200
Очень удобная штука. Или я ступил и непопал в тему? 😕
Вот только дата от фонаря получается