- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть геодомен с определенными тематикой и регионом (плюс немного старых беков). И нормальный домен с неопределенными.
Можно ли перенести со старого домена на новый тематику, например через 301 редирект …или ещё как-нибудь?
а сайт на домене есть? или хоть его подобие?
я бы залил тематического контента или восстановил из ВА сайт, подождал индексации и склеил через роботс + .htacces
Есть геодомен с определенными тематикой и регионом (плюс немного старых беков). И нормальный домен с неопределенными.
Можно ли перенести со старого домена на новый тематику, например через 301 редирект …или ещё как-нибудь?
Попытайтесь передать создав на старом сайте роботс.тхт с директивой host новый домен.
Убивать старый сайт или ставить 301 редирект, думаю лучше не стоит. Покрайней мере до склейки.
ТИЦ вроде бы можно с помощью директивы host передать новому домену, а вот тематику, региональность, "траст" - сложный вопрос.
Домен несколько лет разделигирован был. Так что ни сайта, ни его подобия нет. Но таматику, Яндекс помнит. Вот и хочу, как-то этим воспользоваться.
Попробуйте это сначала испытать на менее важных доменах (испытательный то полигон у вас есть?). Или идите за шампанским )
Если переносится описание ЯК вместе с тематикой, то почему не перенесется тематика?
Думаю, все нормально перенесется, главное чтобы сайты были зеркалами и нужный стал главным.
По поводу региона не все однозначно.
Например, всем сайтам из зоны .kz по умолчанию для бара присвоен регион Казахстан. Однако, может быть какой-нибудь сайт типа astana.kz с регионом, например, Астана.
Если переносится описание ЯК вместе с тематикой, то почему не перенесется тематика?
Оно автоматически переносится? Мне помнится пришлось в саппорт писать …правда давно это было.
Оно автоматически переносится? Мне помнится пришлось в саппорт писать …правда давно это было.
Если сайты станут зеркалами и нужный станет главным зеркалом, то перенесется автоматом.
Все тоже самое, что и для сайтов ЯК:
Если Вы не хотите ждать переклейки зеркал, то можете удалить сайт по старому
адресу, оставив одну страницу с информацией о том, что сайт переехал на новый
адрес. Сообщить нам об этом. Мы проверим преемственность сайтов и бесплатно
перенесем опубликованное в Каталоге описание сайта на новый адрес (с
коррекцией информации по необходимости). Процесс переноса занимает несколько
дней. Недостаток этого пути – потеря тИЦ, накопленного на старом сайте.
Тоесть минуса два: потеря тИЦ и возможность потери тематики, если Платон посчитает нужным.
А были такие случаи что старый выкидывали, а новый не добавляли
Один раз. Сказали, что информация устаревшая. Там действительно я поленился порядок навести. Правда, через месяц новый таки появился в ЯК. Что за мистика, не знаю :D
Samail, а заново определить на неопределенном никак?