Нужны взрослые люди для постинга на форуме, соображающие в партнерских программах

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1465

Привет всем.

Нужны люди на форум о партнерских программах - http://bestmasters.biz

Всего нужно человек 5-10, все должны быть взрослыми людьми от 21 года, хорошо соображающими в партнерских программах, иметь собственный сайт не на ucoze и тп.

Оплачиваться будет каждый пост, оставленный на форуме. 1 пост - 0.1$. Возможны премии.

Ессесно посты типа "Да я тоже работаю с это партнеркой" "Старт", "Привет" и тп - в топку...

Денежку за помощь в развитии форума буду платить каждую пятницу.

Необходимо живое общение, то есть вы должны быть больше заинтересованы в общении, чем в том, что я вам ещё за это платить буду.

Сначала мы с вами проведем собеседование - потом уже вы регистрируетесь и начинаете общение.

Если вы ответственный, серьезный и взрослый человек - пишите в личку или в icq 6436343

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Меня возьмешь? :-D

[Удален]

Пообщаться, это очень хорошо. Тема интересна, но вот один момент - нужно же ещё с кем-то общаться. Одному сидеть на форуме очень и очень напряжно. Лично я бы привлек на форум побольше народу и сделал из него целевое коммьюнити, а не просто постинг за деньги. Если интересует, ЛС.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
stryker:
все должны быть взрослыми людьми

как Вы думаете, взрослым людям, у которых, действительно, есть хороший опыт работы с партнерками, оно нужно?

stryker:
1 пост - 0.1$
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mistersun, пытаюсь набрать. :)

Shortlist, думаю да. Если бы кто-то до меня сделал такой форум я бы непременно на нем общался. Но, пришлось все делать самому. А оплата - это просто некое вознаграждение. На деньги вообще смотреть не стоит...

[Удален]
stryker:
Mistersun, пытаюсь набрать. :)

Shortlist, думаю да. Если бы кто-то до меня сделал такой форум я бы непременно на нем общался. Но, пришлось все делать самому. А оплата - это просто некое вознаграждение. На деньги вообще смотреть не стоит...

Если не ошибаюсь, то у тебя уже был форум, о ПП.

Только вот закончил он плачевно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

m00m1n, там был изначально провальный форум. Во-первых для школьников - с публичной оплатой, во-вторых не продумано все было.

В этот раз плачевно ничего не закончится, форум будет работать, не знаю насколько активно, единственное.

Да и в тот раз очень "помог" хостер, настолько кривого интерфейса и поддержки я не видел...

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

М-м, рискну предположить, что взрослым людям от 21 года, хорошо соображающим в партнёрских программах и имеющим сайт не на юкозе и т.п., есть на что потратить своё время кроме как писать посты на форуме за 3 рубля за пост ;)

Вам в таком формате, наверное, лучше делать не форум, а что-то типа хостобзора. По крайней мере, мне такого ресурса ещё не встречалось, и у людей будет некий стимул к написанию постов.

То, что предлагаете вы, имхо, номер дохлый: или оплату раз в десять-пятьдесят поднимать за пост, или заинтересовать как-то людей, чтобы они сами общались и им это было интересно. Что непросто, поскольку чтобы людей чем-то заинтересовать, нужно их чем-то заинтересовать)

Вот такая вот тавтология :)

Credendo vidas!
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
m00m1n:
Если не ошибаюсь, то у тебя уже был форум, о ПП.
Только вот закончил он плачевно.

Может в этом лишь ваша вина? Не захотели вложить $$$ в развитие...

stryker, форум вроде ничего, общаться можно...

[Удален]
aleg:
Может в этом лишь ваша вина? Не захотели вложить $$$ в развитие...

stryker, форум вроде ничего, общаться можно...

Молодой человек, вы не перепутали адресата?

Я виноват в том, что у Stryker'a был форум и он не выстрелил?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ervin, вы тупо смотрите на оплату. Я же по-русски выше написал, на форуме не нужны люди, которые будут загоняться на оплату сообщений, лишь бы набить постов. Если бы я позиционировался на оплате - нафиг мне такой форум тогда? Уже был опыт, о котором выше говорилось.

aleg, спасибо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий